![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
bananzo |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 29.04.2014 Пользователь №: 7,859 ![]() |
Важные изменения в структуре федераций:
вводится лимит на максимальное количество менеджеров в одной федерации- 32! Данный параметр временный, в дальнейшем он будет изменен (возможно, даже уменьшен) вместе с вводом новых возможностей для федераций. Главы федераций, количество менеджеров в которых превышает лимит, должны сами определить состав федерации с учетом лимита. Если до 18.07.2016 Главы федераций не определятся с составом федераций, мы удалим часть менеджеров с учетом их текущего рейтинга. Более идиотской новости я не видел вообще! Вам админам вообще делать нечего ? вы бы нормальные идеи придумывали, а не такой бред! Отменяйте эту новость , не позорьтесь! Я думаю многие со мной согласятся! Если после этой новости , меня забанят , я не удивлюсь )) Но за то я 100% знаю , что я прав![b] |
![]() ![]() |
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
Всё для развития проекта! Это понятно! Вопрос - какого развития? Да не парьтесь, всё равно сделают как им выгодно!
|
Goodwin73 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 19.10.2010 Пользователь №: 1,947 ![]() |
|
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
И тишина... и мёртвые с косами... ![]() Вы тут обсуждайте пока, а мы (Администрация) ближе к сентябрю появимся - почитаем, что тут вы о нас понаписали... ![]() Официальная ветка обсуждения здесь: http://forum.icekings.ru/index.php?showtopic=7383 -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 0:03 |