![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Кубок и Чемпионат Федераций будут проходить одновременно.
Награда суммируется за места в ЧХФ и КХФ ЧЕМПИОНАТ ФЕДЕРАЦИЙ ►Отбор Участников: Все федерации которые прошли во 2-ой тур КХФ. Федерации разбиваются на 2 дивизиона: Золотой и Серебряный согласно занимаем после 1-ого тура местам; В каждом дивизионе по 16 Федераций. ► Старт ЧХФ: 08.08.2016 - 1-ый тур ЧХФ ... 01.09.2016 - 15-ый тур ЧХФ (последний) ► Матчи ЧХФ проводятся по следующей схеме: Понедельник - ЧХФ Вторник - ЧХФ Среда - выходной Четверг - ЧХФ Пятница - ЧХФ Суббота - выходной Воскресенье - выходной ►Прием/выход из Федерации: НЕ ЗАКРЫВАЕМ; ►Награды: денежные призы в казну Федерации за КХФ НЕ изменились; повышенный опыт для внутренних турниров за КХФ НЕ изменился: ► Опыт в Турнире 250; ► За победу начисляться Очки Менеджера; ► Сила соперника: равным по силе считаются соперники у которых сила 6 лучших не отличается больше чем на 100 единиц; ► Ограничение подачи заявки Если при подаче заявки на поиск соперника (“Найти соперника”) количество матчей сыгранных менеджером превышает допустимый лимит в данной паре то заявка будет отклонена. Игрок сможет подать заявку позже, как только количество сыгранных матчей менеджера будет меньше лимита. Условие лимита не действует на первые 10 матчей менеджера. Расчет лимита происходит по следующей формуле: Лимит = 2*(сумма всех матчей Федерации)/(количество членов Федерации с меньшим числом участников в данной паре) ►Начисление баллов Каждый менеджер, сыгравший матч в рамках ЧХФ, приносит своей Федерации баллы: - чистая победа над Менеджером - 5 баллов; - победа над Менеджером в Овертайме / по Булитам - 4 балла; - победа над Спарринг-Ботом - 1 балл; - поражение Менеджеру в Овертайме / по Булитам - 1 балл; - поражение Спарринг-Боту - 0 баллов; ►Порядок начисления очков Баллы в матче накапливаются с 00:01 до 23:59 по серверному времени. Победитель определяется по сумме накопленных балов за тур в паре на 23:59 по серверному времени. По окончанию тура Федерация получает очки: - за победу +3; - за ничью +1; - за поражение 0; Учитываются только Актив (Y) лучших результатов членов федерации; Y определяется после формирования пары и определяется как усредненное число участников в паре; ► Доход со стадиона: 50 на 50; ► Турнирная таблица После проведения тура турнирная таблица обновляется. Места в таблице чемпионата определяются по следующим показателям: - по количеству очков; - по количеству побед; - по разнице балов; - по количеству набранных балов; - случайным образом; ► Бонусные очки не начисляем; -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Уважаемая поддержка-за час игрок даже со спаррингом проведет 11 игр с учетом того что на отправку чуток времени должно быть.За 24 часа примерно 264 игры игрок должен провести.... Извините, а вы точно понимаете, то что предлагаете. Я не пытаюсь вас оскорбить, просто хочу понять, что вы точно знаете о чем говорите. Сразу 2 ужасных дефекта, а точнее, то что вы предлагает: - временные отрезку будут выбраны так, что бы максимально НЕ столкнутся с живым игроком; - если будет пересечении с живым, но более сильным, будет "заморозка" соперника, и соперник будет играть только на Спарринге; Никакой конкуренции, вообще никакой. Отсутствие Лимита - НЕ допустимо. Мы проходили, и уже точно знаем, что лимит на матчи будет всегда, в той или иной форме, но будет всегда. Мы не дадим возможность играть 1-ому менеджеру за всех. Во-первых, подавляющее большинство все равно будет играть с 18.00. Это только Вам кажется, что можно весь день сидеть и играть.... Ну вот и играйте тогда, когда вам удобно. Почему надо кого либо ограничивать по времени или по количеству матчей ? "Мне так удобнее" - это так концепция, с которой выдвигается не одно предположение от менеджеров. Предложение не лишено смысла. какое то разумное зерно есть. но есть несколько вопросов: ... Вопросов очень много, и самый главный - ГДЕ будет конкуренция и игра между менеджерами, если они "размазаны по времени" и буду избегать сильных соперников. Лимит и сейчас лишний, как по мне. Количество игроков в федерации ограничено. 32 максимум сейчас вроде)) Естественно, федерация где 32 человека, должна выступать лучше чем та, где 15 человек, в большинстве случаев. Это логично. Да ладно, вам привести примеры когда команды в меньшинстве обыгрывали полные составы? И поясните мне, почему 32 менеджера с массой 180-240 должны обыграть 15 менеджеров с массой 300, я просто логику не улавливаю? Опять занимаемся "шапкозакидательством" ? ЗАЧЕМ? ЗЫ. Александрович, ты все перепутал. Регламент как раз и поменяли, потому что с профи никто не стал играть и они провалили ЧХФ. Просто просмотри архивы. С вами тоже толком никто не играл))) Ничего он не перепутал, регламенты были намного хуже, чем текущий. Регламенты менялись, не потому что кто то конкретно победил, или кто то не играл, а потому что он нам не нравился. А нытье было всегда, и оно будет. Всегда найдется менеджер, уверенный в "отстойности" того, что мы делаем, только потому, что "мне так НЕ удобно". - Единственное с чем я соглашусь, так только с тем, что ночь сделать не игровой (как было в тестовом первом КХФ, когда до утра шла генерация тура) Сделать С 7.00 до 00.00 (например) времени хватило бы всем временным поясам отыграть. Не знаю. может я и ошибаюсь. Но по результатам того КХФ мне кажется недовольных не было. Или их было очень мало. Давайте тогда просто закрывать проекта с 00:00 до 07:00 , я хоть спать буду нормально. ... Я и предлагаю убрать этот пункт. Все равно толку нет от него. ... Возможно, но это не касается регламента и за это отвечает юридический отдел. Считает, что данный пункт не нужен, пошлите предположение в Администрацию. Ну уж сразу всю ХФ. Не всю, а руководство, во-первых))) А во-вторых, что ты хотел? Запускаешь шпионов в чужие штабы, да еще и во время ЧХФ. Подсматриваешь, подглядываешь, будь готов, что узнают и все выскажут. Терпи. Давайте не тут. Создайте себе тему, и обсуждайте все что хотите, но без мата и ругани ![]() cherenator Баба Яга тоже не для красного словца говорит про 6 часов.У нее прекрасный опыт сидения по 12 и более часов за этой игрушкой.... И что теперь? А есть господин "Анти Яга", котоый сидит в приложении с 00:00 до 12:00 , ну у него такая жизнь, и потому что кое кому не удобно, мы будем плевать на всех кто вне ваших временных рамок, и будем играть так как нам нравиться? Изменив регламент - ЧХФ станет еще лучше. Вот так уверены, что готовы при падении доходности, по сравнению с текущим возместить в Рублях? ![]() ----------------------------------------- Пожалуй обобщаю: - если мы вводим ограничение по времени (день играем / ночь отдыхаем) - то это вообще выпадает из формата Онлайн игры; - ввод лимита на матчи - тоже так себе, все скатится к тому, что с утра будут ждать, ждать, ждать, и в последние часы побегут играть, и слишком велика возможность попасть под топов, и остаться без очков; - "скрытый" временной промежуток - это скрытый до 1-ого матча, потом не дураки, сразу будут пасти жертву -------------------------------------------------- По поводу игры Ботом на ЧХФ и КХФ. Да, что ж скрывать, играют, но зачем - не понимаю. Сам следил весь день и знаю, что один Динамовес слил много очков, так как соперник просто поймал его на игре ботом, и побеждал без проблем. Под него даже Аренды раздали, что бы никуда он не сбежал ![]() Тактику и стратегию никто не отменял, а если кто то не пользуется ею, то это не вина Регламента. ########################### Пожалуйста, без ругани. Читаю все, ищу идеи и предложения -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025, 18:17 |