![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Кубок и Чемпионат Федераций будут проходить одновременно.
Награда суммируется за места в ЧХФ и КХФ ЧЕМПИОНАТ ФЕДЕРАЦИЙ ►Отбор Участников: Все федерации которые прошли во 2-ой тур КХФ. Федерации разбиваются на 2 дивизиона: Золотой и Серебряный согласно занимаем после 1-ого тура местам; В каждом дивизионе по 16 Федераций. ► Старт ЧХФ: 08.08.2016 - 1-ый тур ЧХФ ... 01.09.2016 - 15-ый тур ЧХФ (последний) ► Матчи ЧХФ проводятся по следующей схеме: Понедельник - ЧХФ Вторник - ЧХФ Среда - выходной Четверг - ЧХФ Пятница - ЧХФ Суббота - выходной Воскресенье - выходной ►Прием/выход из Федерации: НЕ ЗАКРЫВАЕМ; ►Награды: денежные призы в казну Федерации за КХФ НЕ изменились; повышенный опыт для внутренних турниров за КХФ НЕ изменился: ► Опыт в Турнире 250; ► За победу начисляться Очки Менеджера; ► Сила соперника: равным по силе считаются соперники у которых сила 6 лучших не отличается больше чем на 100 единиц; ► Ограничение подачи заявки Если при подаче заявки на поиск соперника (“Найти соперника”) количество матчей сыгранных менеджером превышает допустимый лимит в данной паре то заявка будет отклонена. Игрок сможет подать заявку позже, как только количество сыгранных матчей менеджера будет меньше лимита. Условие лимита не действует на первые 10 матчей менеджера. Расчет лимита происходит по следующей формуле: Лимит = 2*(сумма всех матчей Федерации)/(количество членов Федерации с меньшим числом участников в данной паре) ►Начисление баллов Каждый менеджер, сыгравший матч в рамках ЧХФ, приносит своей Федерации баллы: - чистая победа над Менеджером - 5 баллов; - победа над Менеджером в Овертайме / по Булитам - 4 балла; - победа над Спарринг-Ботом - 1 балл; - поражение Менеджеру в Овертайме / по Булитам - 1 балл; - поражение Спарринг-Боту - 0 баллов; ►Порядок начисления очков Баллы в матче накапливаются с 00:01 до 23:59 по серверному времени. Победитель определяется по сумме накопленных балов за тур в паре на 23:59 по серверному времени. По окончанию тура Федерация получает очки: - за победу +3; - за ничью +1; - за поражение 0; Учитываются только Актив (Y) лучших результатов членов федерации; Y определяется после формирования пары и определяется как усредненное число участников в паре; ► Доход со стадиона: 50 на 50; ► Турнирная таблица После проведения тура турнирная таблица обновляется. Места в таблице чемпионата определяются по следующим показателям: - по количеству очков; - по количеству побед; - по разнице балов; - по количеству набранных балов; - случайным образом; ► Бонусные очки не начисляем; -------------------- |
![]() ![]() |
enter sandman |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 14.10.2014 Пользователь №: 8,020 ![]() |
Вся проблема как раз-таки в отсутствии логики и довольно странной аргументации. Ну понятно все с Жальгирисом. Он по ходу никогда в ЧХФ не участвовал и с трудом представляет себе что это такое. Но ты то точно участвовала и не раз. Извини, но складывается впечатление, что ты свои матчи гоняла исключительно ботом, и потому не особо разобралась в кухне данного турнира)))
Тебе прекрасно должно быть известно, что пользователь может хоть 20 ботов себе на комп установить, но если его порыв не поддержан большинством софедчан, больше 10 матчей в день он не сыграет. Так что побеждает та федерация, которая лучше организована и дисциплинирована, и отмена или смягчение лимита будет только на руку тем, кто играет ботом. Равно как и ограничение времени турнира. По-моему это очевидно. Перед стартом последнего ЧХФ в котором я принимал участие, в новостях федерации был озвучен ряд требований к игрокам. Сможешь соответствовать - оставайся и играй. Если нет, то покинь федерацию на время ЧХФ. Наличие бота в эти требования не входило. Чемп, если ты помнишь мы выиграли. По сравнению с тем регламентом, нынешний имеет плюс хотя бы в отсутствии бонусных и штрафных баллов. Само собой еще и в начислении очков, которые раньше давались за опыт, сейчас за результат матча, но этот момент не имеет существенного влияния на онлайн. Так что проблема по поводу трети федерации сидящей на лимите из-за отсутствия двух остальных третей это исключительно ваша проблема. если ты не можешь должным образом организовать онлайн среди своих союзников, то не зачем пенять на регламент. Ну и по Магнитке, с которой ты носишься как курица с яйцом. Я не могу утверждать наверняка, но тот факт, что отрыв от соперника они в львиной доле своих матчей делали после 18-00, скорее свидетельствует о том, что к 18-00 у них получалось существенно поднять планку лимита для своих основных лидеров. Я просто не видел никаких заявлений от кого-либо из Магнитки, но если я прав, то получается, что 18 часов у них уходило на то чтобы каждый из них сыграл хотя бы по десять матчей и подготовил почву для отрыва. И в оставшиеся шесть этот отрыв осуществлялся. Еще раз повторюсь, я не в курсе и могу ошибаться, но я сомневаюсь, что при таком раскладе кто-то из Магнитки скажет тебе спасибо, если не приведи рандом, Администрация надумает ограничить время турнира до шести часов в сутки. Подытоживая могу сказать, что довольно странно выглядит метод борьбы с ботами путем поощрения ботов. А то что отмена лимита по играм и введение лимита по времени плюс в копилку ботов, отрицать может только тот, кто либо очень слабо или вовсе не разобрался в специфике ЧХФ, либо тот, кто сам не прочь погонять ботом и попросту пытается пробить для себя более выгодные условия. P.S. А предлагать конечно можно. Только я не очень понимаю, зачем так рьяно цепляться за "мертворожденную" идею))) |
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
>Тебе прекрасно должно быть известно, что пользователь может хоть 20 ботов себе на комп установить, но если его порыв не поддержан большинством софедчан, больше 10 матчей в день он не сыграет.
А если ботами рубят 5-7-9 акков? А для выхода из лимита надо 11 игр? Как бы полегче найти двух человек вместо 11 кто всю ночь просидит. И даже необязательно конкретно два. Любые два из 20 оставшихся в ХФ в конкретный момент времени. Количество акков способных включать режим йогов, в одной отдельно взятой федерации, можешь посчитать сам))) Они упирались, кстати, боты в лимит. в районе 4-5 утра. У нас было 5-6 человек, кто мог ночью играть. Но не было еще 5 ботов к ним в придачу, потому мы ушли спать))) >Так что проблема по поводу трети федерации сидящей на лимите из-за отсутствия двух остальных третей это исключительно ваша проблема. если ты не можешь должным образом организовать онлайн среди своих союзников, то не зачем пенять на регламент. Предложить поувольняться с работы, забить на семью и т.п. Ты про это? Или мне собрать со всех пароли и через прокси рубить за всех?)) >P.S. А предлагать конечно можно. Только я не очень понимаю, зачем так рьяно цепляться за "мертворожденную" идею))) Да я не цепляюсь. Я предложила, но не все, как, например, ты, понимают почему и зачем. Не нравится, предложение, ну значит будем дальше играть с ботами и проксями. Уж три раза повторила. ЗЫ. Поздно уже обсуждать, кстати. мы же все равно не решаем))) Те кто решают, отвергли предложение. -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
enter sandman |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 14.10.2014 Пользователь №: 8,020 ![]() |
Предложить поувольняться с работы, забить на семью и т.п. Ты про это? Или мне собрать со всех пароли и через прокси рубить за всех?)) А просто удалить из федерации на время ЧХФ часть неактивных менеджеров не пробовали? Простое разумное решение не требующее никаких изменений в регламенте турнира. В чем проблема? Или ты опять напишешь, что это не ваш метод? Ну тогда довольствуйтесь тем, что есть. Вы не хотите меняться под правила и требуете изменить правила под вас. И понятно, что такие предложения не найдут поддержки у администрации. По-моему все логично))) |
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
А просто удалить из федерации на время ЧХФ часть неактивных менеджеров не пробовали? Простое разумное решение не требующее никаких изменений в регламенте турнира. В чем проблема? Или ты опять напишешь, что это не ваш метод? Ну тогда довольствуйтесь тем, что есть. Вы не хотите меняться под правила и требуете изменить правила под вас. И понятно, что такие предложения не найдут поддержки у администрации. По-моему все логично))) Вот ты не следил за ЧХФ и пишешь какие-то фантазии свои основанные непонятно на чем. Ну во-первых, мы удаляли человек по 10 и заполняли вновь до 32-х дважды)) Во-вторых, если часть людей не может играть скажем в четверг, это еще не значит, что они не смогут играть и в пятницу. А если удалять всех кто не может играть в конкретный день, то в ХФ останется человека 3-4))) Ты пойми, лимит в игре ничего нас не лишил, с точки зрения результатов. Лимит лишил нас возможности сопротивляться и получать удовольствие от самой игры, а не от результатов в виде картинки в профиле. А админов этот лимит лишил примерно 100 бустов только от меня)) Как-то так. -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
enter sandman |
![]()
|
Вот ты не следил за ЧХФ и пишешь какие-то фантазии свои основанные непонятно на чем. Ну во-первых, мы удаляли человек по 10 и заполняли вновь до 32-х дважды)) Во-вторых, если часть людей не может играть скажем в четверг, это еще не значит, что они не смогут играть и в пятницу. А если удалять всех кто не может играть в конкретный день, то в ХФ останется человека 3-4))) Ты пойми, лимит в игре ничего нас не лишил, с точки зрения результатов. Лимит лишил нас возможности сопротивляться и получать удовольствие от самой игры, а не от результатов в виде картинки в профиле. А админов этот лимит лишил примерно 100 бустов только от меня)) Как-то так. Ну это у тебя какие-то нелепые фантазии. Все время какие-то отговорки. Ну давай попросим админов сделать в четверг выходной. так что ли? Это уже детский лепет какой-то. Все могут играть по каким-нибудь условным четвергам, вы не можете. Найти время чтобы сыграть 10 матчей и снять лидеров с лимита это сущий пустяк, о котором даже дискутировать не вижу смысла. Лимит заставляет играть абсолютное большинство федерации, что выгодно отличает данный регламент от предыдущих. Это командное соревнование. Хочешь побеждать значит активным обязано быть большинство, а не одна треть. Этот турнир именно так и задуман. Тебя лишили возможности сопротивляться и получать удовольствие от самой игры те две трети из твоей феды, что не играли. Это факт. прими его и успокойся) И я сомневаюсь, что администрация сильно расстроилась недополучив от тебя каких-то бустов. Этот аргумент вообще ни о чем. Тебя послушать администрация там сейчас сухари последние доедает убиваясь о недополученных от тебя бустерах))) То у тебя администрация деньги лопатой гребет, а все донаты-редиски покупающие победы, а не добывающие их, то ты тут бустерами готова сорить ради абсолютно нелепой, но удобной для тебя идеи. Тебя штормит из стороны в сторону, ты бы уже на чем-то одном остановилась) P.S. я кстати перечитал еще раз регламент. может я чего-то не понимаю, но я не увидел пункта согласно которому наличие 32-х менеджеров в федерации является обязательным условием для участия в ЧХФ. Может это где в другом месте прописано, тогда, конечно, извиняюсь. Но если нет, то я все же хотел бы услышать конкретный ответ на конкретный вопрос. У вас было активных 5 менеджеров, ну так и нагнали б всех остальных и играли бы в пятером. В чем проблема? Никаких заморочек с лимитом, играй хоть все сутки без остановки получая удовольствие. Тем более результат, как ты сама заявляешь, для вас значения не имел. зачем вы набирали тех, кто сегодня сможет сыграть, а завтра нет? Вот это мне объясни, будь любезна))) |
Баба Яга |
![]()
|
Лимит заставляет играть абсолютное большинство федерации, что выгодно отличает данный регламент от предыдущих. Это командное соревнование. Хочешь побеждать значит активным обязано быть большинство, а не одна треть. Валерик, во-первых, вовсе не абсолютное большинство))) Это не так. Ты просто не в курсе правил вычисления лимита. Во-вторых, активность в течении суток обеспечить крайне сложно. Причины назывались. В третьих, лимит в том числе определяется константой "2". Попробуй доказать, что это оптимум))) Ну и в четвертых, наверное лучше самому поиграть именно с этим последним регламентом, дабы разговор был предметным. Ну и пример тебе, приведу. Если мы играем с ХФ Динамо, то для беспрерывной игры, должна играть половина нашей ХФ. А вот если с Южной федерацией, то достаточно 1/3 ХФ или меньше. Так что твой тезис об абсолютном большинстве и прочее и прочее, банально неверен. Почитай регламент, поговори с теми кто играл, потом уже спорь, доказывай, убеждай. На текущий момент я твое мнение понимаю так: Установленный админами регламент всегда является оптимальным, если ты даже не знаешь всех его тонкостей. Правильно? flashback: какие мои фантазии? Конкретизируй. Эта тема для обсуждений и предложений разве нет? Я в праве высказывать свое мнение. Тебе остается только уважать его. Я вправе отвечать на вопросы. Валерик спрашивает-я отвечаю. Что не так? -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
enter sandman |
![]()
|
Валерик, во-первых, вовсе не абсолютное большинство))) Это не так. Ты просто не в курсе правил вычисления лимита. Во-вторых, активность в течении суток обеспечить крайне сложно. Причины назывались. В третьих, лимит в том числе определяется константой "2". Попробуй доказать, что это оптимум))) Ну и в четвертых, наверное лучше самому поиграть именно с этим последним регламентом, дабы разговор был предметным. Ну и пример тебе, приведу. Если мы играем с ХФ Динамо, то для беспрерывной игры, должна играть половина нашей ХФ. А вот если с Южной федерацией, то достаточно 1/3 ХФ или меньше. Так что твой тезис об абсолютном большинстве и прочее и прочее, банально неверен. Почитай регламент, поговори с теми кто играл, потом уже спорь, доказывай, убеждай. На текущий момент я твое мнение понимаю так: Установленный админами регламент всегда является оптимальным, если ты даже не знаешь всех его тонкостей. Правильно? Я в курсе правил вычисления лимита, ты к словам не цепляйся, ты на вопрос ответь)) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025, 18:50 |