![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Кубок и Чемпионат Федераций будут проходить одновременно.
Награда суммируется за места в ЧХФ и КХФ ЧЕМПИОНАТ ФЕДЕРАЦИЙ ►Отбор Участников: Все федерации которые прошли во 2-ой тур КХФ. Федерации разбиваются на 2 дивизиона: Золотой и Серебряный согласно занимаем после 1-ого тура местам; В каждом дивизионе по 16 Федераций. ► Старт ЧХФ: 08.08.2016 - 1-ый тур ЧХФ ... 01.09.2016 - 15-ый тур ЧХФ (последний) ► Матчи ЧХФ проводятся по следующей схеме: Понедельник - ЧХФ Вторник - ЧХФ Среда - выходной Четверг - ЧХФ Пятница - ЧХФ Суббота - выходной Воскресенье - выходной ►Прием/выход из Федерации: НЕ ЗАКРЫВАЕМ; ►Награды: денежные призы в казну Федерации за КХФ НЕ изменились; повышенный опыт для внутренних турниров за КХФ НЕ изменился: ► Опыт в Турнире 250; ► За победу начисляться Очки Менеджера; ► Сила соперника: равным по силе считаются соперники у которых сила 6 лучших не отличается больше чем на 100 единиц; ► Ограничение подачи заявки Если при подаче заявки на поиск соперника (“Найти соперника”) количество матчей сыгранных менеджером превышает допустимый лимит в данной паре то заявка будет отклонена. Игрок сможет подать заявку позже, как только количество сыгранных матчей менеджера будет меньше лимита. Условие лимита не действует на первые 10 матчей менеджера. Расчет лимита происходит по следующей формуле: Лимит = 2*(сумма всех матчей Федерации)/(количество членов Федерации с меньшим числом участников в данной паре) ►Начисление баллов Каждый менеджер, сыгравший матч в рамках ЧХФ, приносит своей Федерации баллы: - чистая победа над Менеджером - 5 баллов; - победа над Менеджером в Овертайме / по Булитам - 4 балла; - победа над Спарринг-Ботом - 1 балл; - поражение Менеджеру в Овертайме / по Булитам - 1 балл; - поражение Спарринг-Боту - 0 баллов; ►Порядок начисления очков Баллы в матче накапливаются с 00:01 до 23:59 по серверному времени. Победитель определяется по сумме накопленных балов за тур в паре на 23:59 по серверному времени. По окончанию тура Федерация получает очки: - за победу +3; - за ничью +1; - за поражение 0; Учитываются только Актив (Y) лучших результатов членов федерации; Y определяется после формирования пары и определяется как усредненное число участников в паре; ► Доход со стадиона: 50 на 50; ► Турнирная таблица После проведения тура турнирная таблица обновляется. Места в таблице чемпионата определяются по следующим показателям: - по количеству очков; - по количеству побед; - по разнице балов; - по количеству набранных балов; - случайным образом; ► Бонусные очки не начисляем; -------------------- |
![]() ![]() |
enter sandman |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 14.10.2014 Пользователь №: 8,020 ![]() |
Есть люди которые постоянно спекулируют, к примеру, своими родными, дабы выбить себе хоть какие-то привилегии. "Пропустите меня без очереди у меня дома дети не кормлены". " Можно я с работы пораньше уйду мне к теще на дачу надо, картошку копать". Это дешевый аргумент. Потому как завязан он не на заботе о близких, а на элементарной хитроопости. У всех тещи, у всех дети, у всех работа. Если администрация не видит нарушений в составах отправленных из Свазиленда, то либо пользуйтесь этим методом, либо смиритесь. А весь этот плач "в пользу бедных" выглядит уже довольно жалким. Лимит не прокатил давайте теперь коэф как-нибудь переиначим. Для администрации, как я понимаю, не существует разницы между играющими руками и играющими из Свазиленда. Более того, так как доказательной базы у тебя нет, то это все лишь плод твоего воображения. Ты способна сейчас дать полный расклад, кто сколько играл руками. кто сколько матчей отправил за себя и за еще пять акков других пользователей, и кто сколько матчей отгонял с помощью бота? Если нет, то технически все играли руками, исключительно только за свои аккаунты. Так с какой стати кто-то что-то должен уравнивать?
|
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
Если администрация не видит нарушений в составах отправленных из Свазиленда, то либо пользуйтесь этим методом, либо смиритесь. Ты представитель администрации ООО "Инартист"? -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Ты представитель администрации ООО "Инартист"? Инга, заканчивай тут устраивать цирк, под видом "умных предложений и пожеланий". Тебе уже все объяснили, хватит троллить. Я понимаю ещё Жальгириса, у него своя пластинка уже более 7-ми лет, но ты-то уже разумная женщина, которая все понимает... Будь умнее. Пожалуйста. -------------------- |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Инга, заканчивай тут устраивать цирк, под видом "умных предложений и пожеланий". Тебе уже все объяснили, хватит троллить. Я понимаю ещё Жальгириса, у него своя пластинка уже более 7-ми лет, но ты-то уже разумная женщина, которая все понимает... Будь умнее. Пожалуйста. ой ой ой - бедный Жальгирис-пытается сделать игру более "человечной" и замете как правило отвечают одни победители(наверно потому что морда в пуху)...Не вижу остальных.Может потому что все таки регламент не совсем удачный. Ребят ощущение такое что регламент настолько совершенный что он похож на библию и нам на него молиться надо. Но самое главное знаете кто предложил играть с ботами несколько лет назад на форуме 11x11.Не поверите но это был я...И разве плохое решение было.Во всяком случае это в 100 раз интереснее чем когда засушивали союзы и федерации. Я буду все-таки с Бабой Ягой рассчитывать на послабление гонки.Сделать ее более доступной.Ведь круглосуточно играют менее половины участников проекта.А хотелось бы что-бы каждый мог внести посильную лепту. |
Roger Waters |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 10.06.2016 Пользователь №: 8,358 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.08.2025, 18:38 |