![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Пожалуйста оставляйте свои пожелание по реорганизации Внутренних Турниров.
--------------------------------------------- Концепция будущих ВТ, основная структура : ► турниры проводятся без ограничения по уровню; ► в турнире доступны Спарринг-боты разной силы; ► стоимость турнира формируется из: - фиксированной цены за каждое место 25 000 ВДЕ вне зависимости от уровня, (минимальный турнир на 4 человека); Цитата Пример: турнир на 4 человека = 4*25000 =100000 турнир на 8 человека = 8*25000 = 200000 ► вводится лимит на количество турниров для менеджера - 10 турниров в день. ► опыта менеджерам начисляется согласно общим правилам; ► стадион не будет приносить дохода; ► призовые в рассмотрении (!); ► перенос запущенного турнира по времени не возможен; -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
30 матчей в день - это целых 10 турниров. Ого, действительно есть за что бороться в будущих ЧХФ, КХФ итд.)).... Вам не нужен Внутренний Опыт, не играйте в Чемпионатах. Найдется федерация которая получит свои очки и прокачает себе игроков, лишние 30 игр с высоким % никому не помешают. Любое понижение цены - это удешевление получения опыта, который во внутренних накапливается ой как не хило. Лимит на турниры не подходят, потому как ничем не провинился человек, который не может зайти в игру и сыграть те турниры которые есть у федерации, но зато он может зайти в другое время и при желании отыграть их. Лимит на турниры для менеджера - тоже не пойдет. Дешевизна турнира при раком раскладе приведет к созданию турниров на 64 игрока (не забываем по наличие Спарринга), что проведет к бешеному количеству матчей с высоким опытом, за копейки. ------------------------------------------------------------------------------- И пусть немного грубо, но как есть. Мне не интересно какое время года, мне не интересно где находится менеджер, мне ничего не интересно о его личной жизни, как Поддержке и сотруднику компании. Есть круглосуточный проект, и как не удивительно, он еще и круглогодичный. Поэтому мы проводим соревнования и турниры тогда, когда есть техническая возможность, когда есть потребность. Почему то у вас (менеджеров), сложилось ошибочное представление, что если вам не удобно, значить это не правильно. Вы - игроки/менеджеры, которые или принимают условия проекта и участвуют в нем, или НЕ принимают условия проекта и не участвуют в нем. Идея неплохая ... Ужасная Да думаю Оликам сделают лимит повыше, не 30 игр, а боле менее приемлимый, который не напрягаясь и не уставая можно отыграть, это будет хорошо с одной стороны, не будет чудо монстров появившихся за ночь, а то играя с ботами без лимита неожиданно чудеые сопы за одну ночь появлялись бы, так что лимит это даже плюс но не в 30 матчей ![]() Как там... ем.., а ну да "Плюсую" ![]() реально 30 матчей это не о чём..проще тогда уж вообще не делать раз так издеваться..это как висит груша и нельзя скушать..с одной стороны всё хорошо есть вт для старших уровней а играть в них не можешь потому что нет смысла не какого А сколько вы играете сейчас? И сколько за них платите? -------------------- |
cherenator |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 7.02.2014 Пользователь №: 7,532 ![]() |
Вам не нужен Внутренний Опыт, не играйте в Чемпионатах. Найдется федерация которая получит свои очки и прокачает себе игроков, лишние 30 игр с высоким % никому не помешают. Любое понижение цены - это удешевление получения опыта, который во внутренних накапливается ой как не хило. Лимит на турниры не подходят, потому как ничем не провинился человек, который не может зайти в игру и сыграть те турниры которые есть у федерации, но зато он может зайти в другое время и при желании отыграть их. Лимит на турниры для менеджера - тоже не пойдет. Дешевизна турнира при раком раскладе приведет к созданию турниров на 64 игрока (не забываем по наличие Спарринга), что проведет к бешеному количеству матчей с высоким опытом, за копейки. ------------------------------------------------------------------------------- И пусть немного грубо, но как есть. Мне не интересно какое время года, мне не интересно где находится менеджер, мне ничего не интересно о его личной жизни, как Поддержке и сотруднику компании. Есть круглосуточный проект, и как не удивительно, он еще и круглогодичный. Поэтому мы проводим соревнования и турниры тогда, когда есть техническая возможность, когда есть потребность. Почему то у вас (менеджеров), сложилось ошибочное представление, что если вам не удобно, значить это не правильно. Вы - игроки/менеджеры, которые или принимают условия проекта и участвуют в нем, или НЕ принимают условия проекта и не участвуют в нем. Ужасная Как там... ем.., а ну да "Плюсую" ![]() А сколько вы играете сейчас? И сколько за них платите? Я считал считал... короче сбился со счёта...но вы итоге получилось, что - НИСКОЛЬКО ![]() -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 7:15 |