![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
student-t34 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 ![]() |
Уважаемая администрация игры предлагаю разделить праздничные турниры не по уровню а по массе игроков.
Так будет честнее по отношению ко всем менеджерам. А то получается на каждом уровне найдется свой жадный монстр из-за которого интерес к таким турнирам падает. А если люди будут играть с соответствующей массой то интерес вырастет. Как то так ![]() |
![]() ![]() |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
А я поддержу flashback многие жалуются на то что это не так,то не эдак.А развитие надо начинать с 0 уровня.Но конечно разработать стратегию развития и строго ей следовать...Не спорю тем кому помогают им легче.Но как в поговорке на бога надейся а сам не плошай...
|
РСФСР |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.02.2016 Пользователь №: 8,320 ![]() |
А я поддержу flashback многие жалуются на то что это не так,то не эдак.А развитие надо начинать с 0 уровня.Но конечно разработать стратегию развития и строго ей следовать...Не спорю тем кому помогают им легче.Но как в поговорке на бога надейся а сам не плошай... родной так что ты тут во всех кометах про разницу.. проценты все высчитываешь и пишешь...начни с начало с нуля вкинь реал раскачай кому до 400 массой и забей ты на свои проценты...умник я и вижу ты к 7ур очень развился А я поддержу flashback многие жалуются на то что это не так,то не эдак.А развитие надо начинать с 0 уровня.Но конечно разработать стратегию развития и строго ей следовать...Не спорю тем кому помогают им легче.Но как в поговорке на бога надейся а сам не плошай... СТРАТЕГ...расскажи ка нам стратегию развития ![]() ![]() |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
родной так что ты тут во всех кометах про разницу.. проценты все высчитываешь и пишешь...начни с начало с нуля вкинь реал раскачай кому до 400 массой и забей ты на свои проценты...умник я и вижу ты к 7ур очень развился Проценты - это проценты,а развитие никто не отменял... |
РСФСР |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.02.2016 Пользователь №: 8,320 ![]() |
|
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
вкинь реал вот тебя вся стратегия...скажу тоже тебе по секрету .. Пример из жизни.Один товарищ взял олика и пообещал что ВИПы все его на 6 уровне будут.Итог:Взял на 6 лишь один ВИП...Как говорят с дуру можно что-то обломать. А если насчет 0 уровня то сейчас начинать конечно же проще чем раньше... |
РСФСР |
![]()
|
Пример из жизни.Один товарищ взял олика и пообещал что ВИПы все его на 6 уровне будут.Итог:Взял на 6 лишь один ВИП...Как говорят с дуру можно что-то обломать. А если насчет 0 уровня то сейчас начинать конечно же проще чем раньше... про дураков это отдельный разговор..... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 6:42 |