![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
student-t34 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 ![]() |
Уважаемая администрация большая просьба сделайте Вы наконец верхний предел для вскрытия "Легенда хоккея" это просто не реальная лотерея которая редко заканчивается призом.
"Звездный бонус разово начисляет 25000 очков опыта хоккеисту и с некоторым шансом может повысить его звездный статус. Если у игрока не было звездного статуса, то он может стать звездой." Ключевое слово в этом предложении "с некоторым шансом". Как пример вчера попробовал поменять звездный статус с "Звезда международного уровня" на "Легенда хоккея" так вот после 200-т бонусов результата нет. И это не у меня у одного такого. Просто хочется знать если смысл использовать бонусы в этого игрока если на данный момент уже "некоторый шанс" составляет пол процента. |
![]() ![]() |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Уважаемая администрация большая просьба сделайте Вы наконец верхний предел для вскрытия "Легенда хоккея" это просто не реальная лотерея которая редко заканчивается призом. "Звездный бонус разово начисляет 25000 очков опыта хоккеисту и с некоторым шансом может повысить его звездный статус. Если у игрока не было звездного статуса, то он может стать звездой." Ключевое слово в этом предложении "с некоторым шансом". Как пример вчера попробовал поменять звездный статус с "Звезда международного уровня" на "Легенда хоккея" так вот после 200-т бонусов результата нет. И это не у меня у одного такого. Просто хочется знать если смысл использовать бонусы в этого игрока если на данный момент уже "некоторый шанс" составляет пол процента. Если за первые 100 бонусов не стал красным, то или бросай это дело, или покупай сразу более 300 бонусов. Игрок, взятый из звездных, как правило открывается до 90 максимум. Но бывают и исключения, о которых я писал выше. Те, которые открываются за 300+, редкость. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 11:47 |