![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
student-t34 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 ![]() |
Уважаемая администрация большая просьба сделайте Вы наконец верхний предел для вскрытия "Легенда хоккея" это просто не реальная лотерея которая редко заканчивается призом.
"Звездный бонус разово начисляет 25000 очков опыта хоккеисту и с некоторым шансом может повысить его звездный статус. Если у игрока не было звездного статуса, то он может стать звездой." Ключевое слово в этом предложении "с некоторым шансом". Как пример вчера попробовал поменять звездный статус с "Звезда международного уровня" на "Легенда хоккея" так вот после 200-т бонусов результата нет. И это не у меня у одного такого. Просто хочется знать если смысл использовать бонусы в этого игрока если на данный момент уже "некоторый шанс" составляет пол процента. |
![]() ![]() |
alex_bad23 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.07.2014 Пользователь №: 7,933 ![]() |
а кому то могут вообще сделать любого игрока и любой массы, как попросить...простите заплатить, и сделать это не через персонального консультанта
а про правило 90 бонусов, бред, бывает повезет, за 40 был один, но в основном все гораздо больше, особенно если бонусы по акции покупал |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
а кому то могут вообще сделать любого игрока и любой массы, как попросить...простите заплатить, и сделать это не через персонального консультанта а про правило 90 бонусов, бред, бывает повезет, за 40 был один, но в основном все гораздо больше, особенно если бонусы по акции покупал Ну вообще-то 30-40-50 и т.п входят в категорию до 90-100 ![]() -------------------- |
student-t34 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 ![]() |
Ну вообще-то 30-40-50 и т.п входят в категорию до 90-100 ![]() ну значит Андрюх тебе повезло у меня 101 мимо 200 мимо про 20-30 я молчу. Мне кажется чем больше ты вкладываешь тем больше шансов. Тут речь то не о том. А о том что нужна верхняя максимальная планка к примеру 200 бонусов это максимум и любой будет знать что использовав 200 бонусов он точно получит красную. Ведь 200 бонусов это между прочим 600 бустеров а это 30т рублей даже по акции это все равно 15т рублей. Мне кажется это перебор для какой то звезды которая тебе не гарантирует ни чего, ведь есть монополия синих звезд и скоро она станет еще больше. |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
ну значит Андрюх тебе повезло у меня 101 мимо 200 мимо про 20-30 я молчу. Мне кажется чем больше ты вкладываешь тем больше шансов. Тут речь то не о том. А о том что нужна верхняя максимальная планка к примеру 200 бонусов это максимум и любой будет знать что использовав 200 бонусов он точно получит красную. Ведь 200 бонусов это между прочим 600 бустеров а это 30т рублей даже по акции это все равно 15т рублей. Мне кажется это перебор для какой то звезды которая тебе не гарантирует ни чего, ведь есть монополия синих звезд и скоро она станет еще больше. Тебе так кажется, что мне повезло. Были случаи совсем не хорошие ![]() Сейчас придет поддержка и скажет: хорошо, будет Вам планка, легенда хоккея от 150 до 600 звездных бонусов. Это я к примеру. И что, от этого кому-то легче станет?) А если сделают условно говоря - легенда хоккея от 0 до 100, то 99% у всех будут пятерка красных, тогда и смысла не было слезать всем с 240. на вопрос поддержке, что я получил вкачав 285 бонусов и не покрасив игрока, я получил ответ, 7кк опыта Ну какой вопрос, такой и ответ ![]() ![]() -------------------- |
alex_bad23 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.07.2014 Пользователь №: 7,933 ![]() |
Тебе так кажется, что мне повезло. Были случаи совсем не хорошие ![]() Сейчас придет поддержка и скажет: хорошо, будет Вам планка, легенда хоккея от 150 до 600 звездных бонусов. Это я к примеру. И что, от этого кому-то легче станет?) А если сделают условно говоря - легенда хоккея от 0 до 100, то 99% у всех будут пятерка красных, тогда и смысла не было слезать всем с 240. Ну какой вопрос, такой и ответ ![]() ![]() Ну клиентам не нравится ловить кота в мешке, собственно поэтому на этот чм мы не тратились. |
flashback |
![]()
|
Ну клиентам не нравится ловить кота в мешке, собственно поэтому на этот чм мы не тратились. Понимаю, мне так совсем не понравились ответы поддержки: "если менеджера что-то не устраивает, он уходит"... Я после этого сделал для себя определенные выводы. Думаю как и многие. -------------------- |
student-t34 |
![]()
|
Понимаю, мне так совсем не понравились ответы поддержки: "если менеджера что-то не устраивает, он уходит"... Я после этого сделал для себя определенные выводы. Думаю как и многие. да Андрюх ну например будет планка 300 я хоть знаю чего ожидать а так как "лох" последний себя чувствую. Мне кажется игровые автоматы и подобные лотереи и то больше отдачи давали. А тут есть С неким шансом а шанса может и нет вовсе. Просто хочется знать что все не в пустую. Да и вложений мне кажется станет больше если люди будут знать что в итоге получат чего хотят а не кота в мешке. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 11:57 |