![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
student-t34 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 ![]() |
Уважаемая администрация большая просьба сделайте Вы наконец верхний предел для вскрытия "Легенда хоккея" это просто не реальная лотерея которая редко заканчивается призом.
"Звездный бонус разово начисляет 25000 очков опыта хоккеисту и с некоторым шансом может повысить его звездный статус. Если у игрока не было звездного статуса, то он может стать звездой." Ключевое слово в этом предложении "с некоторым шансом". Как пример вчера попробовал поменять звездный статус с "Звезда международного уровня" на "Легенда хоккея" так вот после 200-т бонусов результата нет. И это не у меня у одного такого. Просто хочется знать если смысл использовать бонусы в этого игрока если на данный момент уже "некоторый шанс" составляет пол процента. |
![]() ![]() |
Юрфак |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 4.07.2011 Пользователь №: 3,675 ![]() |
это конечно просто жесть, 200 з/б на игрока?? вы реально не шутите? куда так топить))) я считаю что меня обманули когда 5 з/б трачу и с серебра не могу открыть золотую, а вы про 200
|
student-t34 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 ![]() |
это конечно просто жесть, 200 з/б на игрока?? вы реально не шутите? куда так топить))) я считаю что меня обманули когда 5 з/б трачу и с серебра не могу открыть золотую, а вы про 200 да серьезно 200 мимо в другого 101 мимо и т.д. Уважаемая поддержка в связи с изменениями в генераторе матча прошу Вас снизить планку вскрытия "Легенда хоккея" просто теперь один игрок не решает не чего а вваливать нереально сколько бонусов в небо это как минимум нелогично. Ну или напишите так как вы написали про "Легенда спорта" (Внимание! Легенда спорта - игрок, которого можно получить только от Администрации в виде награды. Звездного игрока нельзя продать с трансфера, обменять или отдать в аренду. Если мастерство игрока не превышает 199 баллов, можно отказаться от звездного статуса или продать за полцены при достижении игроком 30 лет.) только так: Внимание! Легенда хоккея - игрок, которого можно получить только от Администрации в виде покупке его у "Персонального консультанта". Звездного игрока нельзя продать с трансфера, обменять или отдать в аренду. Если мастерство игрока не превышает 199 баллов, можно отказаться от звездного статуса или продать за полцены при достижении игроком 30 лет. Просто невозможно уже выкидывать звездные бонусы в игроков эффективность которых равна "нулю" (имею ввиду про поднятие статуса с "Звезда международного уровня" до "Легенда хоккея" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 11:57 |