![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Квалификация ЧМ12: с 24.10.2016 по 10.11.2016 включительно
Сбор команд: с 11.11.2016 по 19.11.2016 включительно Доукомплектование команд : 20.11.2016 ЧМ 12: с 21.11.2016 по 17.12.2016 включительно Любые вопросы по данной теме будут обсуждаться и рассматриваться в данной Новости. Страница ЧМ Основные изменения: - изменены призовые; - введен лимит по славе для участия в ЧМ; - изменен статус "Лучшего игрока", тренеры также учитываются; -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,496 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Предлагаю в будущем лучшему игроку сборной занявшей третье место давать игрока со звездным статусом "Легенда хоккея" ведь за второе дают "Легенда спорта" так будет интересней мне кажется. И вопрос: Неужели нельзя было дать арты которые с чемодана без срока годности??? ![]() 1. Возможно; 2. Чемоданчик, он как был так и остался, в прошлый раз тоже было на 30 дней; В Ближайшее время открою тему ЧМ13 в предложениях, где можно будет кидать любые идеи по улучшению. -------------------- |
Andrywe4kOOO |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 26.01.2016 Из: г. Воронеж Пользователь №: 8,309 ![]() |
2. Чемоданчик, он как был так и остался, в прошлый раз тоже было на 30 дней; А вы ничего не путаете? На прошлом ЧМ наши ребята получили бонусы без срока годности. У некоторых они лежат до сих пор. Почему на этом нельзя было сделать так же. Чемпионат Мира это очень много игр. Например, у меня нету сейчас желания играть некоторое время. К тому же новогодние праздники на носу. Возможно, кто-то вовсе в игре не появится, так как уедет праздновать и не будет доступа к компьютеру, как у меня. И вот вы даете бонусы на 1 месяц. Новый год и праздники многие не будут сидеть у компьютера. И когда я должен их успеть потратить? За 10-12 дней? Ну, это как то несерьёзно. Новый год на носу и все дела, а я должен сидеть и качаться или выигранные призы просто выкинуть в мусорку. Так же неправильно или даже не справедливо. Даже подготовить состав я, например, не успею. Пересмотрите бонусы. Дайте хотя бы 2 месяца. Время очень неудобное для 1 месяца. Новый год никто не отменяет. |
student-t34 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 ![]() |
А вы ничего не путаете? На прошлом ЧМ наши ребята получили бонусы без срока годности. У некоторых они лежат до сих пор. Почему на этом нельзя было сделать так же. Чемпионат Мира это очень много игр. Например, у меня нету сейчас желания играть некоторое время. К тому же новогодние праздники на носу. Возможно, кто-то вовсе в игре не появится, так как уедет праздновать и не будет доступа к компьютеру, как у меня. И вот вы даете бонусы на 1 месяц. Новый год и праздники многие не будут сидеть у компьютера. И когда я должен их успеть потратить? За 10-12 дней? Ну, это как то несерьёзно. Новый год на носу и все дела, а я должен сидеть и качаться или выигранные призы просто выкинуть в мусорку. Так же неправильно или даже не справедливо. Даже подготовить состав я, например, не успею. Пересмотрите бонусы. Дайте хотя бы 2 месяца. Время очень неудобное для 1 месяца. Новый год никто не отменяет. Согласен. Продлите хотя бы их еще на месяц. Заранее спасибо |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.08.2025, 12:21 |