![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
После обсуждения и выслушав предложения, требуется мнение игроков на возможное изменение в Регламенте ЧМ.
1. Отказываемся от Славы как расчетной единицы и берем Престиж. Престиж, по сути показывает глубину прохождения по турниру, и при одинаковых условиях турнира менеджеры разных уровней имеют абсолютно одинаковые возможности; 2. Очки ЧМ - очки, которые начисляются по результатам тура ЧМ сборной, они определяются как заработанные командные очки за текущий тур; Уточняю - НЕ разность, а заработанные очки. При счете 4:2 одна федерация получит 4, другая 2 очка; 3. Очень интересное предложение по подбору соперников, сделать упор на количество заработанной командой славы, а не на заработанные очки. Возможно, такая схема усложнит соревнование, так как возможна ситуация, когда у команд будут равные очки ЧМ, но они ни разу не пересекутся... В таком случае, ранжирование мест будет по Очкам ЧМ и по Славе. ------------------------------------------------------------------ Предложения которые уже были озвучены, но на данном этапе не рассматриваются: - возможность резерва; - лимит по времени или по количеству матчей; - отдельные турниры для ЧМ; -------------------- |
![]() ![]() |
Andrywe4kOOO |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 26.01.2016 Из: г. Воронеж Пользователь №: 8,309 ![]() |
Не предложения, а какой то бред
![]() |
РСФСР |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.02.2016 Пользователь №: 8,320 ![]() |
Не предложения, а какой то бред ![]() ЧМ13, сбор предложений и пожеланией.....вот тема....и вам надо внести предложение либо пожелание но ни как ни обсудить предложение то которое внесли.... |
Andrywe4kOOO |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 26.01.2016 Из: г. Воронеж Пользователь №: 8,309 ![]() |
ЧМ13, сбор предложений и пожеланией.....вот тема....и вам надо внести предложение либо пожелание но ни как ни обсудить предложение то которое внесли.... А давайте вы будете, как говорится, жене своей указывать, что ей делать. Ну и получится всё как всегда предсказуемо,всё теже на манеже ![]() Ну, я точно ЧМ играть не буду, если мне дадут на рандом 5 сборников ![]() ![]() |
РСФСР |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.02.2016 Пользователь №: 8,320 ![]() |
А давайте вы будете, как говорится, жене своей указывать, что ей делать. Ну, я точно ЧМ играть не буду, если мне дадут на рандом 5 сборников ![]() ![]() ну от того что вы играть не будете чм думаю с проекта ни кто не расстроиться...ну а так очь интересно играть когда за два первых места борется максимум две команды а за третье еще 3-5 от силы...удачной игры |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
ну от того что вы играть не будете чм думаю с проекта ни кто не расстроиться...ну а так очь интересно играть когда за два первых места борется максимум две команды а за третье еще 3-5 от силы...удачной игры А ты готовил сборную, чтобы бороться за призовые места или думаешь, что и так сойдёт? -------------------- |
РСФСР |
![]()
|
А ты готовил сборную, чтобы бороться за призовые места или думаешь, что и так сойдёт? а я по этому поводу не заварачиваюсь играю когда есть время....а у тебя и таких как ты что то с головкой (нормальный человек в такое .....реал вкидывать не будет да еще в таких суммах) и для особо одаренных на этом проекте повторяю хочешь поумничать пишем мне на почту (иконка конвертик нажимаешь туда и пишешь все что захочешь) а тут надо вносить предложения... |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
а я по этому поводу не заварачиваюсь играю когда есть время....а у тебя и таких как ты что то с головкой (нормальный человек в такое .....реал вкидывать не будет да еще в таких суммах) и для особо одаренных на этом проекте повторяю хочешь поумничать пишем мне на почту (иконка конвертик нажимаешь туда и пишешь все что захочешь) а тут надо вносить предложения... Ну тогда и не заморачивайся, хочешь играй, не хочешь, не играй на чм. На счёт денег, ты вообще какой-то бешеный, я твои что ли беру? Мне не нужен финансист, я и сам отлично знаю, куда, где и сколько я могу тратить. Наверное я могу себе это позволить, как и многие другие. -------------------- |
РСФСР |
![]()
|
Ну тогда и не заморачивайся, хочешь играй, не хочешь, не играй на чм. На счёт денег, ты вообще какой-то бешеный, я твои что ли беру? Мне не нужен финансист, я и сам отлично знаю, куда, где и сколько я могу тратить. Наверное я могу себе это позволить, как и многие другие. иди лучше кукушку проверь.....а лучше если есть лишние деньги в детский дом перечисли.... |
flashback |
![]()
|
иди лучше кукушку проверь.....а лучше если есть лишние деньги в детский дом перечисли.... Чего ты все к моим деньгам пристал? ![]() По существу то есть что сказать? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 11:32 |