![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alex_bad23 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.07.2014 Пользователь №: 7,933 ![]() |
Ребята, как вы думаете, по какому принципу выбирают в модераторы? Может конкурс какой есть?
Или это внутренний бизнес федераций динамо и хулиганов? |
![]() ![]() |
Toronto Maple_Leafs |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.09.2016 Пользователь №: 8,403 ![]() |
А за модерацию платят чтоли?
|
alex_bad23 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.07.2014 Пользователь №: 7,933 ![]() |
|
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
ну по слухам некоторым по 100 бустов платят, на серерке в данный момент 0 менеджеров, а бусты капают все равно ![]() Уж не знаю, сколько они получают, но явно не 100, не знаешь и не говори. Но в отличие от главреда, который даже свой конкурс толком не может провести, не говоря уж о прямых своих обязанностях, модераторы постоянно работают. -------------------- |
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
Уж не знаю, сколько они получают, но явно не 100, не знаешь и не говори. Но в отличие от главреда, который даже свой конкурс толком не может провести, не говоря уж о прямых своих обязанностях, модераторы постоянно работают. Тююю вот сейчас смешно стало Андрюх, на северке в последнее время народу больше 3-4 человек не собирается, которые кроме как пивными стаканами нечем не обмениваются, заработались они прямо лицо в мыле от усердия, я не говорю, что они не нужны цензура должна присутствовать иначе ай яй яй начнется, но их штат явно раздут их на моей памяти 5-6 человек минимум на 3-4 человека в чате, а зачастую и вообще на абсолютно пустой чат, смысл держать такую орду народу если северка погибает в результате естественного отбора, вон консулы под сокращение попали модеров бы тоже не мешало проредить, потому как к их модерации порой возникают весьма серьезные вопросы |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Тююю вот сейчас смешно стало Андрюх, на северке в последнее время народу больше 3-4 человек не собирается, которые кроме как пивными стаканами нечем не обмениваются, заработались они прямо лицо в мыле от усердия, я не говорю, что они не нужны цензура должна присутствовать иначе ай яй яй начнется, но их штат явно раздут их на моей памяти 5-6 человек минимум на 3-4 человека в чате, а зачастую и вообще на абсолютно пустой чат, смысл держать такую орду народу если северка погибает в результате естественного отбора, вон консулы под сокращение попали модеров бы тоже не мешало проредить, потому как к их модерации порой возникают весьма серьезные вопросы Я честно, даже и не знаю сколько их, мне страшно слышать эти цифры ![]() ![]() -------------------- |
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
Я честно, даже и не знаю сколько их, мне страшно слышать эти цифры ![]() ![]() Ну на моей памяти Наталья, Володя, Саныч, Ответ, Мук это как минимум 5. Просто очень популярная тема ныне с газетой, что туда статьи люди пишут только из-за бустов а не "от любви к искусству" как говорится, но журналисты тратят время стараются и что-то делают плохо-хорошо это вопрос другого характера не думаю, что у них диплом журналиста за спиной у всех (я сейчас опускаю тему главредства и прочего про, что так любят говорить) я конкретно про труд журналистов, который в комментах всегда хаят и говорят, лучше вообще не писать, как по мне так модерирование пустого чата тоже производится от желания получить определенный привелегии, а не от желания наводить порядок в стройных рядах общающихся |
flashback |
![]()
|
Ну на моей памяти Наталья, Володя, Саныч, Ответ, Мук это как минимум 5. Просто очень популярная тема ныне с газетой, что туда статьи люди пишут только из-за бустов а не "от любви к искусству" как говорится, но журналисты тратят время стараются и что-то делают плохо-хорошо это вопрос другого характера не думаю, что у них диплом журналиста за спиной у всех (я сейчас опускаю тему главредства и прочего про, что так любят говорить) я конкретно про труд журналистов, который в комментах всегда хаят и говорят, лучше вообще не писать, как по мне так модерирование пустого чата тоже производится от желания получить определенный привелегии, а не от желания наводить порядок в стройных рядах общающихся Разница лишь в том, что если модератор не справедливо дал кк или жк, то её снимают с нарушителя, тем самым модератор признает свою ошибку, а в ситуации с последним "конкурсом" - главред так свою ошибку, при чем явную не может признать... Ну что же... пускай это останется на его совести. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.08.2025, 9:28 |