![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Уважаемая поддержка, прошу Вас урегулировать вопрос с освещением в газете всех игровых событий, происходящих в игре "короли льда". Так как то, что произошло, я называю: "непрофессиональный подход к делу".
В течении всего Чемпионата Мира были выпущены прекрасные статьи, в которых очень интересно рассказывалось обо всем происходящем. Но как только в последнем туре Сборная alex_bad23, в которой находится главный редактор газеты проиграла, то сразу обзор прекратился, при этом про итоги такого крупного события не было написано вообще. Сегодня же вышла непонятная статья, про "бухло", "Иврит", "Доширак" и т.п. - http://icekings.ru/xml/misc/gazeta.php?id=757 В первую очередь, журналисты и главред должны быть независимы от всех происходящих событий и профессионально относиться к делу. А не так, как получилось на сегодняшний день: проиграли - писать не будем, выиграли - напишем. -------------------- |
![]() ![]() |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
вспомнилось почему-то...
![]() -------------------- |
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
вспомнилось почему-то... ![]() То что должность главреда Вашей федерации не дает покоя это уже давно всем ясно, но я еще раз повторюсь придумайте новое скучно уже, надоедает, сейчас на форум вынесли типо показать для поддержки что главред плохой по детски как то не считаете даже смешно. Мнение поддержки Вам интересно выслушать мне вот тоже интересно выслушать мнение поддержки пусть мне ответят почему все что связанно с бесплатными получением бустов пытаются под себя подмять Хулиганы почему на должность модератора очень легко и просто по карусельке поподают представители ХФ Хулиганы но если представитель нашей феды обращается ответ всегда один мест нет почему тоже самое происходило с консультантами пока их не расформировали, пусть также поддержка ответит почему у нас модераторов в чате гораздо больше чем людей в этом чате, они ведь за свою работу получают бусты а другие пользователи проекта эти бусты покупают, кого модерирует куча модераторов в абсолютно пустом чате который я в последнее время наблюдаю днем в нем человека 2, а модераторов всего минимум 5 это которых я с ходу вспомнил, а как говорят реально больше зачем они все нужны воздух охранять??? |
flashback |
![]()
|
То что должность главреда Вашей федерации не дает покоя это уже давно всем ясно, но я еще раз повторюсь придумайте новое скучно уже, надоедает, сейчас на форум вынесли типо показать для поддержки что главред плохой по детски как то не считаете даже смешно. Мнение поддержки Вам интересно выслушать мне вот тоже интересно выслушать мнение поддержки пусть мне ответят почему все что связанно с бесплатными получением бустов пытаются под себя подмять Хулиганы почему на должность модератора очень легко и просто по карусельке поподают представители ХФ Хулиганы но если представитель нашей феды обращается ответ всегда один мест нет почему тоже самое происходило с консультантами пока их не расформировали, пусть также поддержка ответит почему у нас модераторов в чате гораздо больше чем людей в этом чате, они ведь за свою работу получают бусты а другие пользователи проекта эти бусты покупают, кого модерирует куча модераторов в абсолютно пустом чате который я в последнее время наблюдаю днем в нем человека 2, а модераторов всего минимум 5 это которых я с ходу вспомнил, а как говорят реально больше зачем они все нужны воздух охранять??? Мне без разницы кто главред или на других должностях. Но в данном случае это касается и меня, так как если конкурс был проведен с ЯВНЫМ нарушением правил, при этом были подведены итоги, то о чем может быть речь? Завтра буду я принимать участие в подобном конкурсе и что, меня так же пнут и все будет отлично? Меня совсем не устраивает такое отношение. Повторюсь, ЛИЧНО меня, и не важно в какой я федерации нахожусь. Я высказываю личную позицию а не мнение всей федерации. 2. А для меня почему нет мест, если в модераторах одни хулиганы? И я честно выше писал, что писал модератору чата 1 и мне ответили тоже самое - мест нет. -------------------- |
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
Мне без разницы кто главред или на других должностях. да-да))) и вовке черене тоже без разницы))) Два альтруиста, чё там)))) -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
cherenator |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 7.02.2014 Пользователь №: 7,532 ![]() |
да-да))) и вовке черене тоже без разницы))) Два альтруиста, чё там)))) И Вовке Черене тоже без разницы)))) Прикинь?)))) Мне вообще эта газета по боку. Я бы и в этот раз промолчал, да только уж очень счёт 10-0 от ООО улыбнул)))) Я понимаю, что наглость - второе счастье, но не до такой же степени, товарищи)))) А так хоть Вася, хоть Федя, хоть Петя.... хоть Инга - всё равно кто). Можешь, а главное, умеешь это делать - делай. Не умеешь - не позорься) Всё банально просто. -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
И Вовке Черене тоже без разницы)))) Прикинь?)))) Вова, у тебя в этой, прямо в этой ветке по сути донос написан. Ты стукач, понимаешь? Вот тебе и без разницы. "Совесть это химера". Знаешь кто сказал? -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
cherenator |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 7.02.2014 Пользователь №: 7,532 ![]() |
Вова, у тебя в этой, прямо в этой ветке по сути донос написан. Ты стукач, понимаешь? Вот тебе и без разницы. "Совесть это химера". Знаешь кто сказал? Донос? ![]() ![]() -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 11:29 |