![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Borracho |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 15.08.2013 Пользователь №: 7,003 ![]() |
Предлагаю изменить методику подсчёта опыта игроков.
С целью повышения интереса к проекту/игре: - для предоставления своеобразного преимущества игрокам, использующим аккаунт длительное время (не обязательно с высоким уровнем); - с целью стимулирования использовать существующие аккаунты, а не создавать новые для участия в чм или олимпиаде, особенно на начальных уровнях; - для стимулирования он-лайна; - для развития проекта ПРЕДЛАГАЮ ввести отдельный подсчет опыта для команды, по аналогии с World of Tanks (может и иных игровых проектах, мне просто не известно, не играю), т.е. по результату матча часть опыта идет игрокам, а небольшая часть в виде свободного опыта переходит на счет команды. Этот свободный опыт можно использовать для любого игрока, т.е. просто добавить нужному игроку. Это значительно повысит интерес к игре, так как позволит игрокам аккумулировать опыт для повышения мастерства отдельных, самых перспективных игроков. Предлагаю участникам - нет, Королям льда! высказаться. -------------------- По отношению каждого человека к своему языку можно совершенно точно судить не только о его культурном уровне, но и о его гражданской ценности
К. Паустовский Обращаться с языком кое-как – значит и мыслить кое-как: неточно, приблизительно, неверно. А. Н. Толстой Язык мой- друг мой. Язык мой- враг мой. Пословица |
![]() ![]() |
Borracho |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 15.08.2013 Пользователь №: 7,003 ![]() |
Уточнение:
Свободный опыт идет на команду. Этот опыт получается от суммарного опыта команды за матч в процентном отношении, скажем 1%. Команда в сумме набрала 50 000, тогда 500 идет на командный счет. Этот опыт игроки заработали, выходя на лед. Почему игрок, не выходящий на лед, должен получить опыт? Так он все равно выходит на лед, только в другом матче, а это чистый командный опыт, который скажем имеет право перераспределить тренер. Ведь и в жизни тоже, игроки не играющие постоянно, а сидящие на скамейке большей частью игрового времени, тоже учатся, смотря на играющих и анализируя их удачи и промахи, выслушивая тренера, потом выходят и стараются не повторять ошибки команды, а использовать наигранное/полезное (финты, схемы, наигранные комбинации). Это лишь предложение, на усмотрение администрации, в развитие игры. Так работает в танках, очень удобно, так как иногда помогает чуть раньше купить нужную опцию, и естественно стимулирует интерес. А опыт от тренировочного процесса настолько мизерный, что и говорить о нём нет никакого смысла. (да еще имеет свойство частично исчезать). А при включенной на 100% нагрузке играть невозможно, восстановление команды затягивается на часы. ![]() -------------------- По отношению каждого человека к своему языку можно совершенно точно судить не только о его культурном уровне, но и о его гражданской ценности
К. Паустовский Обращаться с языком кое-как – значит и мыслить кое-как: неточно, приблизительно, неверно. А. Н. Толстой Язык мой- друг мой. Язык мой- враг мой. Пословица |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 12:30 |