![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Borracho |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 15.08.2013 Пользователь №: 7,003 ![]() |
Предлагаю изменить методику подсчёта опыта игроков.
С целью повышения интереса к проекту/игре: - для предоставления своеобразного преимущества игрокам, использующим аккаунт длительное время (не обязательно с высоким уровнем); - с целью стимулирования использовать существующие аккаунты, а не создавать новые для участия в чм или олимпиаде, особенно на начальных уровнях; - для стимулирования он-лайна; - для развития проекта ПРЕДЛАГАЮ ввести отдельный подсчет опыта для команды, по аналогии с World of Tanks (может и иных игровых проектах, мне просто не известно, не играю), т.е. по результату матча часть опыта идет игрокам, а небольшая часть в виде свободного опыта переходит на счет команды. Этот свободный опыт можно использовать для любого игрока, т.е. просто добавить нужному игроку. Это значительно повысит интерес к игре, так как позволит игрокам аккумулировать опыт для повышения мастерства отдельных, самых перспективных игроков. Предлагаю участникам - нет, Королям льда! высказаться. -------------------- По отношению каждого человека к своему языку можно совершенно точно судить не только о его культурном уровне, но и о его гражданской ценности
К. Паустовский Обращаться с языком кое-как – значит и мыслить кое-как: неточно, приблизительно, неверно. А. Н. Толстой Язык мой- друг мой. Язык мой- враг мой. Пословица |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Так то вроде нормальное предложение,а если к примеру уже опыта предположим на 320- есть,так может всё что свыше переводить в свободный,всёравно он в пустую уже идет. Мне, например, не понятно, почему Игрок 1, будет выходить на лед и получать опыт, а часть (не важно как посчитанную) будет получает Игрок 2 этой же команды. -------------------- |
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
Мне, например, не понятно, почему Игрок 1, будет выходить на лед и получать опыт, а часть (не важно как посчитанную) будет получает Игрок 2 этой же команды. А мне вот непонятно, как некоторые менеджеры играют по 350 игр в сутки ежедневно без сна и отдыха. Как бы ботами играть можно, а крохи опыта менеджеру команды перераспределить нельзя. УмнО! Человек правильно пишет, часть опыта идет игрокам, а часть опыта тренеру и менеджеру. Так вот тренер и менеджер вполне себе могут этот опыт донести до конкретного игрока. Доводилось Вам играть в хоккей или футбол в команде? Тренер не проводил с Вами теоретических и практических занятий? Сейчас вообще видеопросмотры соперников в тренде. Т.е. чтобы получить опыт, игроки смотрят матчи соперников, не то что свои игры. Хотя думаю, проще похоронить предложение и вместо него запустить акцию "Купи два буста по цене одного, а потом купи еще". -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 12:37 |