![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
После обсуждения и выслушав предложения, требуется мнение игроков на возможное изменение в Регламенте ЧМ.
1. Отказываемся от Славы как расчетной единицы и берем Престиж. Престиж, по сути показывает глубину прохождения по турниру, и при одинаковых условиях турнира менеджеры разных уровней имеют абсолютно одинаковые возможности; 2. Очки ЧМ - очки, которые начисляются по результатам тура ЧМ сборной, они определяются как заработанные командные очки за текущий тур; Уточняю - НЕ разность, а заработанные очки. При счете 4:2 одна федерация получит 4, другая 2 очка; 3. Очень интересное предложение по подбору соперников, сделать упор на количество заработанной командой славы, а не на заработанные очки. Возможно, такая схема усложнит соревнование, так как возможна ситуация, когда у команд будут равные очки ЧМ, но они ни разу не пересекутся... В таком случае, ранжирование мест будет по Очкам ЧМ и по Славе. ------------------------------------------------------------------ Предложения которые уже были озвучены, но на данном этапе не рассматриваются: - возможность резерва; - лимит по времени или по количеству матчей; - отдельные турниры для ЧМ; -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Вы сами помоему говорили, что выравнивать славу по уровням это не логично Я тоже помню про ваши слова,что не логично выравнивать славу по уровням, может у вас администрация проэктавновь поменялась Да, я и сейчас в целом не сторонки выравнивания славы, но мне видеться, что нужен механизм, который уровняет шансы для всех уровней, и не будет давать ощутимого перевеса по уровню. Конечно, вы можете возразить, что менеджер покачался до 10-ого, и он должен иметь преимущество над менеджером 6 уровня, но он имеет преимущество по игре. А в рамках турнира, хочется , что бы менеджеры было равны, ну может не на все 100%, но что бы шансы на победу были близкими для всех уровней. Добрый день, одинаковая слава , по моему мнению не совсем правильное решение, на 11 уровне например гораздо труднее набрать славу чем на нижних уровнях, конкуренция бешеная, 15 игроков с массой 290-340.Если уровнять опыт, то гораздо выгодней будет создать мульта 3 уровня, перебросить ему совсем немного 50-70 млн, да он не будет все выигрывать, найдутся те кто и 300 могут закинуть, но будет доходить до полуфиналов и финалов, и очков приносить больше чем 11 уровень с массой 300.Т.е на ЧМ будет эра мультов, высоким уровням без команды 320, делать на ЧМ будет нечего, т.к с массой 300 и в полуфинал пробиться сложно. Думаю нужно что-то другое придумать. При любом регламенте, есть "щель", которая позволяет использовать игроков более низкого уровня, и соответственно организовывать переливы. Согласен, что в данном случае "щель" становится "Дыркой" ![]() -------------------- |
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
Да, я и сейчас в целом не сторонки выравнивания славы, но мне видеться, что нужен механизм, который уровняет шансы для всех уровней, и не будет давать ощутимого перевеса по уровню. Конечно, вы можете возразить, что менеджер покачался до 10-ого, и он должен иметь преимущество над менеджером 6 уровня, но он имеет преимущество по игре. А в рамках турнира, хочется , что бы менеджеры было равны, ну может не на все 100%, но что бы шансы на победу были близкими для всех уровней. При любом регламенте, есть "щель", которая позволяет использовать игроков более низкого уровня, и соответственно организовывать переливы. Согласен, что в данном случае "щель" становится "Дыркой" ![]() Я уже как то говорил, что надо как то завязывать игру на стадиях 1/4, 1/2 и т.д. просто если конкретно подравнять турниры по славе будет не совсем логично, залить мультов не сложно, но и в данной ситуации я бы не назвал это конкретной "дырой" потому как залить младший лвл сможет не одна федерация, и на младших лвл тоже возрастет конкуренция, другой вопрос что если вообще не вмешиваться в Славу и оставлять все как есть то тоже выходит идиотизм потому как, турнир получается только для старших лвл потому как победа в ВИП-е 3лвл принесет очей поменьше чем проход первой стадии на 11, и с точки зрения притока новых игроков в игру это не правильно они придя, не смогут фактичесски нигде играть, ибо положительных плюшек в игре и так маловасто они просто развернутся и пойдут в магазин мороженку покупать вместо пихания денюжки в терминал и отправления денег в айсы |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 13:38 |