![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
С 26.01.2017 увеличилось допустимое количество игроков в команде.
Базовое значение увеличилось с 22 до 32; Каждый уровень базы увеличивает количество игроков на 5; Таким образом, общее количество игроков в команде увеличилось с 34 до 52. -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Это всё понятно, а какой будет следующий шаг? Какие изменения в игре в будут дальнейшем, основанные на увеличении ростера ? Всему свое время. Ну тогда действительно если Вы не хотите увеличивать лимит на звезд привязанных именно к стадиону с 22 до 30, хотя мне страшно представить с учетом цен на стадион в айсах сколько бы это вообще стоило...нужно вводить возможность покупки звездных слотов в постоянку в вкладку "на что потратить" а не привязыаать к акциям...вдруг по каким либо причинам проспал акцию, то сосать лапу до следующей чтоли Давайте не будем бежать впереди паровоза. Количество звездных игроков - это не вопрос увеличения ростера. Я понимаю ваше желание иметь 52 Легенды, но все это не в данную тему. -------------------- |
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
|
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
52 легенды не хочу их выкачивать устанешь, да и почку жалко Поддержка сказала что хочешь, значит хочешь! Приказы не обсуждаются)))) Продавай почку. -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
Borracho |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 15.08.2013 Пользователь №: 7,003 ![]() |
Поддержка сказала что хочешь, значит хочешь! Приказы не обсуждаются)))) Продавай почку. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- По отношению каждого человека к своему языку можно совершенно точно судить не только о его культурном уровне, но и о его гражданской ценности
К. Паустовский Обращаться с языком кое-как – значит и мыслить кое-как: неточно, приблизительно, неверно. А. Н. Толстой Язык мой- друг мой. Язык мой- враг мой. Пословица |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 16:25 |