![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Уважаемая поддержка, прошу Вас урегулировать вопрос с освещением в газете всех игровых событий, происходящих в игре "короли льда". Так как то, что произошло, я называю: "непрофессиональный подход к делу".
В течении всего Чемпионата Мира были выпущены прекрасные статьи, в которых очень интересно рассказывалось обо всем происходящем. Но как только в последнем туре Сборная alex_bad23, в которой находится главный редактор газеты проиграла, то сразу обзор прекратился, при этом про итоги такого крупного события не было написано вообще. Сегодня же вышла непонятная статья, про "бухло", "Иврит", "Доширак" и т.п. - http://icekings.ru/xml/misc/gazeta.php?id=757 В первую очередь, журналисты и главред должны быть независимы от всех происходящих событий и профессионально относиться к делу. А не так, как получилось на сегодняшний день: проиграли - писать не будем, выиграли - напишем. -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Вы говорите к модераторам претензий НЕТ, лишь потому что о проблемах не вкурсе? Не донесли? Это ОТВЕТ НА ВАШЕ НАЧАЛО ЗА ПОСТ НЕ В ТЕМУ!! А теперь по сути, я не захотел? Не надо тут выдумывать, это ваши домыслы, я много вносил идей, ответ были однозначным, и после это у меня просто и желание пропало и я решил пусть идёт как идёт если всем безразлично, если мне ограничивали ВСЁ что можно было! А ну вы не вкурсе видимо снова. Желание было, но я был самой последней ступенью к газете. Впрочем идеи то некуда не пропали они есть. А по поводу "мой друг": Да, всё делалось именно так. Как и сейчас/раньше везде, и НИКОГДА это не измениться, примеров много не мне вам их показывать. Как минимуму, не надо коверкать мои слова. У нас могут быть претензии к тем менеджерам, которые выполняют определенны обязательства, взятые добровольно на себя. И модераторы среди них. Если вы не знаете их "внутренней кухни" и не знаете как часто мы с "Модератором Чата 1" обсуждаем их действия, это не означает, что нет претензий и вопросов. Претензии были лично к вам, как ГлавРеду . Обоснованные или нет, это другой вопрос. Но я хочу, что бы вы знали, что лично я был один из тех сотрудников, который до последнего поддерживал вашего куратора в вопросе сохранения за вами должности на протяжении последнего года, может даже чуть больше, и лично я был инициатором, что бы вас сняли. Мне нравился ваш подход к работе как журналиста, но под конец административная часть вашей работы вызывала огромное количество вопросов. ---------------------- И ответь мне на один вопрос. Если мы такие убогие, зачем вы так активно поднимаете тему газеты? Нет, кончено я понимаю, самолюбие. Доказать что вы были лучше, ткнуть нам, что приняли не верное решение... А на самом деле? Будьте честны перед собой и перед другими менеджерами. Зачем вам это все, если мы такие плохие? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 11:10 |