![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Уважаемая поддержка, прошу Вас урегулировать вопрос с освещением в газете всех игровых событий, происходящих в игре "короли льда". Так как то, что произошло, я называю: "непрофессиональный подход к делу".
В течении всего Чемпионата Мира были выпущены прекрасные статьи, в которых очень интересно рассказывалось обо всем происходящем. Но как только в последнем туре Сборная alex_bad23, в которой находится главный редактор газеты проиграла, то сразу обзор прекратился, при этом про итоги такого крупного события не было написано вообще. Сегодня же вышла непонятная статья, про "бухло", "Иврит", "Доширак" и т.п. - http://icekings.ru/xml/misc/gazeta.php?id=757 В первую очередь, журналисты и главред должны быть независимы от всех происходящих событий и профессионально относиться к делу. А не так, как получилось на сегодняшний день: проиграли - писать не будем, выиграли - напишем. -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Вы говорите к модераторам претензий НЕТ, лишь потому что о проблемах не вкурсе? Не донесли? Это ОТВЕТ НА ВАШЕ НАЧАЛО ЗА ПОСТ НЕ В ТЕМУ!! А теперь по сути, я не захотел? Не надо тут выдумывать, это ваши домыслы, я много вносил идей, ответ были однозначным, и после это у меня просто и желание пропало и я решил пусть идёт как идёт если всем безразлично, если мне ограничивали ВСЁ что можно было! А ну вы не вкурсе видимо снова. Желание было, но я был самой последней ступенью к газете. Впрочем идеи то некуда не пропали они есть. А по поводу "мой друг": Да, всё делалось именно так. Как и сейчас/раньше везде, и НИКОГДА это не измениться, примеров много не мне вам их показывать. Как минимуму, не надо коверкать мои слова. У нас могут быть претензии к тем менеджерам, которые выполняют определенны обязательства, взятые добровольно на себя. И модераторы среди них. Если вы не знаете их "внутренней кухни" и не знаете как часто мы с "Модератором Чата 1" обсуждаем их действия, это не означает, что нет претензий и вопросов. Претензии были лично к вам, как ГлавРеду . Обоснованные или нет, это другой вопрос. Но я хочу, что бы вы знали, что лично я был один из тех сотрудников, который до последнего поддерживал вашего куратора в вопросе сохранения за вами должности на протяжении последнего года, может даже чуть больше, и лично я был инициатором, что бы вас сняли. Мне нравился ваш подход к работе как журналиста, но под конец административная часть вашей работы вызывала огромное количество вопросов. ---------------------- И ответь мне на один вопрос. Если мы такие убогие, зачем вы так активно поднимаете тему газеты? Нет, кончено я понимаю, самолюбие. Доказать что вы были лучше, ткнуть нам, что приняли не верное решение... А на самом деле? Будьте честны перед собой и перед другими менеджерами. Зачем вам это все, если мы такие плохие? -------------------- |
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
Как минимуму, не надо коверкать мои слова. У нас могут быть претензии к тем менеджерам, которые выполняют определенны обязательства, взятые добровольно на себя. И модераторы среди них. Если вы не знаете их "внутренней кухни" и не знаете как часто мы с "Модератором Чата 1" обсуждаем их действия, это не означает, что нет претензий и вопросов. Претензии были лично к вам, как ГлавРеду . Обоснованные или нет, это другой вопрос. Но я хочу, что бы вы знали, что лично я был один из тех сотрудников, который до последнего поддерживал вашего куратора в вопросе сохранения за вами должности на протяжении последнего года, может даже чуть больше, и лично я был инициатором, что бы вас сняли. Мне нравился ваш подход к работе как журналиста, но под конец административная часть вашей работы вызывала огромное количество вопросов. ---------------------- И ответь мне на один вопрос. Если мы такие убогие, зачем вы так активно поднимаете тему газеты? Нет, кончено я понимаю, самолюбие. Доказать что вы были лучше, ткнуть нам, что приняли не верное решение... А на самом деле? Будьте честны перед собой и перед другими менеджерами. Зачем вам это все, если мы такие плохие? А дело не в том, что плохие Вы или кто либо другой ребятки, нам просто очень забавно, как во время правления Ромы когда он был у руля все пардон не все а определенные личности в один голос кричали, активно считали дни, что вот столько то дней нет статей долой главреда, когда выходила статья тут же был крик тех же личностей статья какуля, нафиг это вообще писать, скопипастят что-бы на халяву бустов подтянуть, Рома тебе за такую работу не стыдно...т.е. делали абсолютно все только может шабаш у костра не собирали и не колдавали что-бы главреда сняли...окей сняли главреда, вышло пару статей откровенно слабоватых, и на этом все скоро месяц будет как статей вообще нет |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 11:26 |