![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
student-t34 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.01.2016 Пользователь №: 8,306 ![]() |
Уважаемая администрация большая просьба сделайте Вы наконец верхний предел для вскрытия "Легенда хоккея" это просто не реальная лотерея которая редко заканчивается призом.
"Звездный бонус разово начисляет 25000 очков опыта хоккеисту и с некоторым шансом может повысить его звездный статус. Если у игрока не было звездного статуса, то он может стать звездой." Ключевое слово в этом предложении "с некоторым шансом". Как пример вчера попробовал поменять звездный статус с "Звезда международного уровня" на "Легенда хоккея" так вот после 200-т бонусов результата нет. И это не у меня у одного такого. Просто хочется знать если смысл использовать бонусы в этого игрока если на данный момент уже "некоторый шанс" составляет пол процента. |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Тут Поддержка сравнила лотерею открытия звезды с рулеткой.Но на рулетке я могу потратив 37 фишек закрыть все поля и пусть в итоге проиграв но поймаю выигрышную комбинацию.Здесь в этой игре,такого шанса НЕТ. К примеру просто повесить звезду на 1 игрока я уже потратил больше 35 бонусов.Но он до сих пор на том же уровне.Поменять ржавую на серебро стоит дешевле всего.На золотую многие по 50 тратили и тоже пролетали.Про красную вообще жесть. Если честно такая "лотерея" нормальных игроков не устраивает.Вы благодаря ей народ теряете с проекта. Я сравнил не с игрой "Рулетка", а с барабаном от рулетки. ![]() Аналоги была приведена для того, что бы вы понимали логику. Но вы не то что логику не поняли, вы придумали себе свой ответ. ... 3. При какой массе игрока лучше всего применять зв бонусы что бы максимум шансов было сделать красной? ... Масса никакого значения не имеет. Ничего ни имеет значения при использовании Звездного бонуса/талисмана, ни масса, ни возраст, ни цвет кожи, ни размер памяти, ни погода на улице.... Звездный бонус, это барабан от рулетки, где количество ячеек тем больше, чем выше текущий статус звезды. На этом барабане, 1-ячейка повышает уровень звезды, а остальные дают 25К опыта. Крутанули -> что то получили. -------------------- |
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
Я сравнил не с игрой "Рулетка", а с барабаном от рулетки. ![]() Аналоги была приведена для того, что бы вы понимали логику. Но вы не то что логику не поняли, вы придумали себе свой ответ. Масса никакого значения не имеет. Ничего ни имеет значения при использовании Звездного бонуса/талисмана, ни масса, ни возраст, ни цвет кожи, ни размер памяти, ни погода на улице.... Звездный бонус, это барабан от рулетки, где количество ячеек тем больше, чем выше текущий статус звезды. На этом барабане, 1-ячейка повышает уровень звезды, а остальные дают 25К опыта. Крутанули -> что то получили. Вот не зря в РФ азартные игры запретили то |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2025, 12:02 |