![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Лично для меня КФС один из самых интереснейших турниров, где сходятся самые сильные, умные и хитрые.
Но, по моему личному мнению не хватает дополнительного функционала для этого кубка, а именно: 1. После каждого тура в таблице отделять тех, кто проиграл и тех, кто остается для дальнейшей борьбы. 2. В режиме "Live", каждый час обновлять таблицу кубка, чтобы видеть всю картину целиком. Я не знаю для чего сделали как сейчас, но это не правильно как-то. -------------------- |
![]() ![]() |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Пьяный землекоп.
Не держи людей за лохов.Если 6 часов сделают любая игра станет интересной.24 часа не возможно играть.ЧХФ надо делать массовым а не "элитным". Если так и оставить как сейчас одни и те же федерации будут разыгрывать пьедестал... Меня удивляет только одно?Неужели админам это нужно? |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Пьяный землекоп. Не держи людей за лохов.Если 6 часов сделают любая игра станет интересной.24 часа не возможно играть.ЧХФ надо делать массовым а не "элитным". Если так и оставить как сейчас одни и те же федерации будут разыгрывать пьедестал... Меня удивляет только одно?Неужели админам это нужно? Ты не понимаешь, если оставят 24 часа, любой турнир останется интересным, 6 часов невозможно играть, турнир надо делать массовым, а не для тех, кому удобно по 6 часов играть. Во всех турнирах нормальные люди играют руками, те, кто шпилят ботом в кхф, на них набирают пойнты и пользы от них мало. Ты просто мало видел и не знаешь, что происходит с теми, кто играет ботом. -------------------- |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Ты не понимаешь, если оставят 24 часа, любой турнир останется интересным, 6 часов невозможно играть, турнир надо делать массовым, а не для тех, кому удобно по 6 часов играть. Во всех турнирах нормальные люди играют руками, те, кто шпилят ботом в кхф, на них набирают пойнты и пользы от них мало. Ты просто мало видел и не знаешь, что происходит с теми, кто играет ботом. Поверь мне играл я и с ботами и все понимаю...Но таких федераций против которых вы играете 24 часа кот наплакал.Будет по 6 часов вам даже аутсайдер может урок преподать... Будет конкуренция - будет интерес...Но из 8 игр как правило 5 проходят в одну калитку...И как правило гандикап зарабатывают в этих пяти игр не на площадке с соперником,а с ботами за 18 часов из 24... Причем здесь лохи, я как играющий в ЧХФ и КХФ могу тебе сказать, когда поподается соп на боте это подарок, его обыграть не сложно и поднять на нем 5 очей, а так как это бот он будет лезть снова и снова...а те кто Выше массой набирают на спаррингах по 1 очку всего лишь, и львиную долю очей не они приносят...я тебе еще раз повторюсь разберись с регламентом и тем как играются данные соревнования, а то лохом то ты себя выставляешь с такими рассуждениями ![]() Но дело в том что соперники по массе даются так что и тебе иногда придется закуской быть... Причем есть один плюс 6 часов это то что команда за сутки и в ВИПах сыграет и в звездной и в праздничных... Везде успевает... |
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
Поверь мне играл я и с ботами и все понимаю...Но таких федераций против которых вы играете 24 часа кот наплакал.Будет по 6 часов вам даже аутсайдер может урок преподать... Будет конкуренция - будет интерес...Но из 8 игр как правило 5 проходят в одну калитку...И как правило гандикап зарабатывают в этих пяти игр не на площадке с соперником,а с ботами за 18 часов из 24... Но дело в том что соперники по массе даются так что и тебе иногда придется закуской быть... Причем есть один плюс 6 часов это то что команда за сутки и в ВИПах сыграет и в звездной и в праздничных... Везде успевает... В том и суть что соперники даются по массе, поэтому никто не играет ботом в ЧХФ или КХФ, если только нет варианта 100% что будут поподаться одни боты, а в КХФ такого варианта не бывает |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
В том и суть что соперники даются по массе, поэтому никто не играет ботом в ЧХФ или КХФ, если только нет варианта 100% что будут поподаться одни боты, а в КХФ такого варианта не бывает Я про КХФ не говорю-пускай там 24 часа рубка идет.Но ЧХФ было бы для поднятия адреналина сделать 6 часовым из 24.Пускай вы монстры по 320,а вам играть с молодой федерацией где все 90. Уверен за 24 часа они сдохнут физически,а вот при 6 часовом отрезке далеко не факт что они вам проиграют.И в этом как раз интерес больше. ЧХФ по этому регламенту уже долго играется.Может один раз попробывать 6 часовой отрезок провести,а то вы все поете насчет идеального регламента но я что-то на деле не вижу судя по разбросу счетов... |
flashback |
![]()
|
Я про КХФ не говорю-пускай там 24 часа рубка идет.Но ЧХФ было бы для поднятия адреналина сделать 6 часовым из 24.Пускай вы монстры по 320,а вам играть с молодой федерацией где все 90. Рукалицо. Вася, ЧИТАЙ РЕГЛАМЕНТ, хватит уже ересь нести. -------------------- |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Рукалицо. Вася, ЧИТАЙ РЕГЛАМЕНТ, хватит уже ересь нести. Чего его читать то?Уж он к завершению приполз да и в других уже играли...Вы же сильнейшие - так неужели вам 24 часа так важно играть...Слабо за 6 побеждать?Если не слабо я первый вас поздравлю с успехом?24 часа для монстров как вы обыгрывать других не серьезно... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 1:42 |