![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Лично для меня КФС один из самых интереснейших турниров, где сходятся самые сильные, умные и хитрые.
Но, по моему личному мнению не хватает дополнительного функционала для этого кубка, а именно: 1. После каждого тура в таблице отделять тех, кто проиграл и тех, кто остается для дальнейшей борьбы. 2. В режиме "Live", каждый час обновлять таблицу кубка, чтобы видеть всю картину целиком. Я не знаю для чего сделали как сейчас, но это не правильно как-то. -------------------- |
![]() ![]() |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Я тут от этих опытных ваще в шоке...Асами себя возомнили.Хорошо может вас за комп посадить и 5 суток вас от компа не отпускать...Что бы не писали что у них соревнование по 24 часа непрерывно идет.Что 24 часа...что 6 часов если примерно силы равны то борьба и будет качелями.Вас такое положение устраивает когда вы за счет времени измором большинство соперников берете.
Ведь если хотите 24 часа играть -играйте.1 буст - 1 игра... В чем проблема?Олимпиады когда проводят в 13.00 в 17.00 и 21.00 Дальний Восток не спрашивают.Время всех устраивает.Но стоило написать что 24 часа это для человека слишком много и практически соревнование лишь для 4-5 федераций интересно тут же опытные "менеджеры"нарисовались. Бот сейчас уже состав выпускает под соперника и имеет много возможностей и вариантов. Поэтому он вполне может играть 24 часа и без человека.Если же его не правильно настроить то конечно он навредит федерации. Но как я писал человек ручками часов 6 более-менее реально сыграть сможет.Вот поэтому я и прошу... |
cherenator |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 7.02.2014 Пользователь №: 7,532 ![]() |
Я тут от этих опытных ваще в шоке...Асами себя возомнили.Хорошо может вас за комп посадить и 5 суток вас от компа не отпускать...Что бы не писали что у них соревнование по 24 часа непрерывно идет.Что 24 часа...что 6 часов если примерно силы равны то борьба и будет качелями.Вас такое положение устраивает когда вы за счет времени измором большинство соперников берете. Ведь если хотите 24 часа играть -играйте.1 буст - 1 игра... В чем проблема?Олимпиады когда проводят в 13.00 в 17.00 и 21.00 Дальний Восток не спрашивают.Время всех устраивает.Но стоило написать что 24 часа это для человека слишком много и практически соревнование лишь для 4-5 федераций интересно тут же опытные "менеджеры"нарисовались. Бот сейчас уже состав выпускает под соперника и имеет много возможностей и вариантов. Поэтому он вполне может играть 24 часа и без человека.Если же его не правильно настроить то конечно он навредит федерации. Но как я писал человек ручками часов 6 более-менее реально сыграть сможет.Вот поэтому я и прошу... Да, именно опытные менеджеры. Потому что, что Андрей, что Слава прошли не один ЧМ, ОИ, ЧХФ и КХФ не где-то там на задворках, а в самом эпицентре ключевых игр. И они много чего могут тебе тут рассказать. Вот только давай без обид? ок? Сколько тебя помню, столько ты тут всем рассказываешь про Дальний Восток. А Каунас у нас находится на Дальнем Востоке? Судя твоим жалобам, это так. При чём тут 24 часа? При чём тут нравится или нет? Пойми. Есть правила и они ОДИНАКОВЫ для всех (бери и ты измором, кто тебе мешает это сделать?). Ну не будут все играть так как тебе этого хочется, у каждого есть своя стратегия. Кому ты тут что-то пытаешься доказать? Мне например тоже хотелось бы, чтобы игры были только днём и что? Ну не хотят этого админы, так что теперь? Тут ты или принимаешь ЭТИ самые условия игры и играешь. Или идёшь и запускаешь вертолётики в 7 часов вечера, прийдя с работы. Кто как хочет так и .. летает. Неужели это ТАК ТЯЖЕЛО ПОНЯТЬ? P.S. Прости, но ты похоже застрял в 2010 году. -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 4:33 |