![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Лично для меня КФС один из самых интереснейших турниров, где сходятся самые сильные, умные и хитрые.
Но, по моему личному мнению не хватает дополнительного функционала для этого кубка, а именно: 1. После каждого тура в таблице отделять тех, кто проиграл и тех, кто остается для дальнейшей борьбы. 2. В режиме "Live", каждый час обновлять таблицу кубка, чтобы видеть всю картину целиком. Я не знаю для чего сделали как сейчас, но это не правильно как-то. -------------------- |
![]() ![]() |
enter sandman |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 14.10.2014 Пользователь №: 8,020 ![]() |
Опять шесть часов)))) ну это, конечно, верх идиотизма)) снова никогда такого не было и тут опять))) игнорить все разумное ради "ну вы бы вот хоть раз бы ввели и глядишь я вас всех победю))) а не победю, так конкуренцию составлю, а конкуренцию не составлю, так согреюсь, а не согреюсь, так будет повод ляпнуть где-нибудь, что однажды я был настойчив и непреклонен и только благодаря мне однажды был самый честный регламент в котором мы бы победили, да не срослось, но хоть и не победили так могли бы конкурировать, но не конкурировали потому как идеальные шесть часов они, на самом деле не идеальные, там как бы заморочек много и в идеале лучше бы не ровно шесть а пять пясять или даже может три по сто и в одну посуду, но на двоих, да и суть то была даже и не в том ,чтобы конкурировать , а в том чтобы согреться и ежели кто считает, что не согрелись, не факт что он не прав, но по-любому не прав тот, кто оспорит тот факт, что я был настойчив, и пусть это все закончилось полной .опой, которая в первую очередь долбанула по таким как я, я все равно крут и суров ибо именно я эту всю хрень в жизнь и воплотил"))))
Я уже давно понял, что спорить с такими товарищами бесполезно))) их надо таким же макаром и убивать, посему осмелюсь задать вопрос))) почему именно шесть часов???? ни пять, ни три, ни два часа шесть минут сорок две секунды???))) Ну и так напоследок))) заявление "Вообщем поздравляю вас заранее с победой в ЧХФ. Но в этой тягомотине соперников у вас никогда не будет..." с учетом всего ранее написанного, мне напоминает текст одной переделанной советской песенки) на медведя я друзья на медведя я друзья выйду без опаски если в каске буду я если в каске буду я а медведь без каски Что мне снег, что мне зной... и так далее по тексту))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 2:02 |