![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Лично для меня КФС один из самых интереснейших турниров, где сходятся самые сильные, умные и хитрые.
Но, по моему личному мнению не хватает дополнительного функционала для этого кубка, а именно: 1. После каждого тура в таблице отделять тех, кто проиграл и тех, кто остается для дальнейшей борьбы. 2. В режиме "Live", каждый час обновлять таблицу кубка, чтобы видеть всю картину целиком. Я не знаю для чего сделали как сейчас, но это не правильно как-то. -------------------- |
![]() ![]() |
enter sandman |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 14.10.2014 Пользователь №: 8,020 ![]() |
Ну проведи опрос))) кто мешает?)) что б не по сомнительному твоему опыту, а наглядно по цифрам. Собери инфу по проценту игроков, соответствующих всем временным поясам, выяви наибольшую временную активность, каждого временного пояса, соотнеси все это к серверному времени и выдай нам идеальную формулу)))
мне не особо в легкую было играть с 2-х до 4-х часов утра, чтобы обеспечить феде минимум своих игр до снятия первого лимита(ну так сложилось что у меня плюс два от Москвы) , мне было не шибко радостно, поспав всего два часа, если заруба намечалась серьезная, поиграть часок перед тем, как уйти на работу... мне придя с работы тоже было не в кайф пытаться что-то добавить в копилку феды, если на то была необходимость, но спроси у меня в каком временном промежутке у меня была бы тогда возможность отыграть не отходя от компа шесть часов, я тебе отвечу, что ни в одном. Спроси меня найдется ли у меня 6 часов, если я захочу выиграть еще один ЧХФ, в самое неудобный из всех возможных для меня вариантов период времени, я тебе отвечу, что если захочу, то найдется и 8 и 12 и 24))) было бы желание выиграть, и плиз без сопливых выпадов так поди докажи))) не падайте еще ниже в моих глазах))) а все эти ультиматумы в пользу бедных, это все равно, что Псж (уж извиняй, что на футбол сбился), в качестве оправдания, попросила бы уефа, в лиге чемпионов, впредь Неймара в обязательном порядке заменять на другого игрока за 10 минут до конца игры, а иначе сложно нам с ними конкурировать))) ювентус захотел и нет барсы в полуфинале)) и как- то идиотские поправки в правила выдавать итальянцы не удосужились |
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
О чем речь вообще, половина проекта круглосуточно играет месяцами))
Дело не в том сколько играть, 6 часов или 12 или 24 дело в том, что декларируемая возможность играть 24 часа (каждый играет сколько хочет и сколько может) вступает в противоречие с ограничением по лимиту. И вроде как сошлись на том в прошлый раз, что возможно ограничение по лимиту будет пересмотрено. для КХФ лимиты, как я понимаю, уже критично сказались на результатах. Пусть есть самая маленькая ХФ "Медведи" в количестве 8 человек Пусть есть ХФ "Волки" в количестве 30 человек. У волков хороший онлайн у 4-х игроков, у остальных постольку-поскольку. Получается, что результат выступления Волков зависит от того играют ли Медведи в КХФ. Ну и? 3/4 ХФ разогнать? Только из-за того что люди не могут физически по 24 часа играть, как, например, Валера: Спроси меня найдется ли у меня 6 часов, если я захочу выиграть еще один ЧХФ, в самое неудобный из всех возможных для меня вариантов период времени, я тебе отвечу, что если захочу, то найдется и 8 и 12 и 24))) было бы желание выиграть, "если захочу"? >enter sandman [6] 17.04.2017 22:54 ... после этого мы выиграли последний в истории Друзей ЧФС, мой вклад был весьма мал, некоторые события помешали мне помочь феде полоценно... Не захотел или желания выиграть не было? )) -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
enter sandman |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 14.10.2014 Пользователь №: 8,020 ![]() |
Не захотел или желания выиграть не было? )) я не очень понял суть твоей белеберды, но если тебя интересует почему я не смог помочь друзьям полноценно, то ответ "форс - мажор". те, кто тогда играли в друзьях, знают в чем была причина. им респект и уважуха, ибо так случилось, что я стал балластом, но и этот момент не помешал выиграть. тебе лично объяснять в подробностях считаю излишним. не дано простому смертному то, что дано юпитеру. без обид, но как-то так |
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
я не очень понял суть твоей белеберды, но если тебя интересует почему я не смог помочь друзьям полноценно, то ответ "форс - мажор". те, кто тогда играли в друзьях, знают в чем была причина. им респект и уважуха, ибо так случилось, что я стал балластом, но и этот момент не помешал выиграть. тебе лично объяснять в подробностях считаю излишним. не дано простому смертному то, что дано юпитеру. без обид, но как-то так Суть моей белиберды)) сводится к возможной попытке уменьшения лимитов. Собственно, кто сказал, что коэффициент 2 в формуле расчета лимита это оптимум? Чтобы играть без остановок сейчас нужно 50% (от меньшей по численности ХФ ) онлайн. Можно попробовать 33%. Тем более, что вроде как админы обещали подумать)) Иначе получается что играть то можно 24 часа, но те кто это может зависят от остальных односоюзников очень сильно, а в КХФ так вообще от того, какие по численности ХФ играют в текущем туре... -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 1:45 |