![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Лично для меня КФС один из самых интереснейших турниров, где сходятся самые сильные, умные и хитрые.
Но, по моему личному мнению не хватает дополнительного функционала для этого кубка, а именно: 1. После каждого тура в таблице отделять тех, кто проиграл и тех, кто остается для дальнейшей борьбы. 2. В режиме "Live", каждый час обновлять таблицу кубка, чтобы видеть всю картину целиком. Я не знаю для чего сделали как сейчас, но это не правильно как-то. -------------------- |
![]() ![]() |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
cherenator
Я конечно понимаю тебя... Но давай посмотрим на жизнь обычного человека. 8-12 часов у него должно уходить на сон.Предположим он работает(Хорошо если на работе есть возможность играть). 2 часа уходит на дорогу на работу и домой.Чаще всего он занят днем.Но есть и те кто работает по ночам типа в охране и может поиграть.Так же есть те кто живет на Дальнем Востоке.Они тоже с удовольствием ночью могут поиграть.При моем предложении человек сам найдет 6 часов из 24 которые его устроят. 17 часов это не мало для любого . Теперь по лимиту.В принципе суть опять же моего предложения убрать лимит к чертям.Ты пишешь о двух человеках из 32 которые без лимита отыграют.Ну и пусть сыграют только за 6 часов если с ботами они будут играть то примерно набьют 120(5 минут дожидаться и 1 минуту на выпуск состава) очков.А этого даже для серебренного дивизиона очень мало. Тем более сильная феда наверняка что-то придумает что-бы жизнь медом не казалась у этих двух... Так что в любом случае в противостоянии сильных федераций все решится во встречах между командами. 6 часов поможет пользу принести даже не очень сильному игроку. И к тому же к примеру я работаю с 8 часов до 18.00.В 00.00 я отыграл свои 10 матчей и должен сидеть на лимите и ждать своих балтийцев когда они из 50% выйдут.То есть если 15 играют из 32 это значит по твоим словам федерация ни о чем,раз они не могут собраться. Но ведь мы все живые люди.Кто-то сегодня может,а завтра предположим заболел ребенок,или еще что-то случилось. Насчет бота хотелось бы сказать что он сейчас улучшился и спокойно играет от массы соперника.Плюс следит за своей физической массой,можно ведь накрутить что если кому-то дважды проиграет то не выходит.Так что можешь хоть 1000 говорить но хороший бот уже существует.Отсюда вывод в любом случае ЧХФ надо делать самым популярным из всех,поскольку он может стать самым массовым. КХФ можно оставить таким как есть поскольку там на бота практически не попадешь. |
cherenator |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 7.02.2014 Пользователь №: 7,532 ![]() |
cherenator Я конечно понимаю тебя... Но давай посмотрим на жизнь обычного человека. 8-12 часов у него должно уходить на сон.Предположим он работает(Хорошо если на работе есть возможность играть). 2 часа уходит на дорогу на работу и домой.Чаще всего он занят днем.Но есть и те кто работает по ночам типа в охране и может поиграть.Так же есть те кто живет на Дальнем Востоке.Они тоже с удовольствием ночью могут поиграть.При моем предложении человек сам найдет 6 часов из 24 которые его устроят. 17 часов это не мало для любого . Теперь по лимиту.В принципе суть опять же моего предложения убрать лимит к чертям.Ты пишешь о двух человеках из 32 которые без лимита отыграют.Ну и пусть сыграют только за 6 часов если с ботами они будут играть то примерно набьют 120(5 минут дожидаться и 1 минуту на выпуск состава) очков.А этого даже для серебренного дивизиона очень мало. Тем более сильная феда наверняка что-то придумает что-бы жизнь медом не казалась у этих двух... Так что в любом случае в противостоянии сильных федераций все решится во встречах между командами. 6 часов поможет пользу принести даже не очень сильному игроку. И к тому же к примеру я работаю с 8 часов до 18.00.В 00.00 я отыграл свои 10 матчей и должен сидеть на лимите и ждать своих балтийцев когда они из 50% выйдут.То есть если 15 играют из 32 это значит по твоим словам федерация ни о чем,раз они не могут собраться. Но ведь мы все живые люди.Кто-то сегодня может,а завтра предположим заболел ребенок,или еще что-то случилось. Насчет бота хотелось бы сказать что он сейчас улучшился и спокойно играет от массы соперника.Плюс следит за своей физической массой,можно ведь накрутить что если кому-то дважды проиграет то не выходит.Так что можешь хоть 1000 говорить но хороший бот уже существует.Отсюда вывод в любом случае ЧХФ надо делать самым популярным из всех,поскольку он может стать самым массовым. КХФ можно оставить таким как есть поскольку там на бота практически не попадешь. Ты действительно до сих пор не понял, что на твои условия НИКТО НИКОГДА не пойдёт? Это не выгодно Администрации в первую очередь. Кардинально никто ничего не изменит, а подкорректировать - шанс, хоть и маленький, но есть. Для кого ты тут пишешь все эти распорядки дня? Думаешь этого никто не понимает? Хочется найти компромисс. Хочется, чтобы хоть что-то изменили. Пусть не много. но хоть что-то, чем ничего. А по поводу лимитов и сильных и слабых фед . Скажи мне, что значит СИЛЬНАЯ ФЕДА ЧТО-ТО ПРИДУМАЕТ? А почему это вдруг сильная феда изначально должна что-то придумывать? потому что у слабых фед нет ни мозгов ни всего остального? Так твои проблемы например меня вообще НЕ ИНТЕРЕСУЮТ, так же как и тебя МОИ. Я тебе тут талдычу уже который день - правила для всех одинаковы и ВСЕ В ОДИНАКОВЫХ условиях. У всех есть и личная жизнь и семьи и дети. И НИКТО под тебя подстраиваться НЕ БУДЕТ. И хорош уже тут писать про свои 6 часов. Это бред а не предложение! И по поводу бота. Ну нельзя ботом выиграть ЧХФ, как ты не поймёшь. НЕЛЬЗЯ! Какой бы бот крутой не был. Руки и только руки! Тебе об этом тут уже 100 раз писалось. Пишу тебе в 101-й. -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 1:43 |