![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Лично для меня КФС один из самых интереснейших турниров, где сходятся самые сильные, умные и хитрые.
Но, по моему личному мнению не хватает дополнительного функционала для этого кубка, а именно: 1. После каждого тура в таблице отделять тех, кто проиграл и тех, кто остается для дальнейшей борьбы. 2. В режиме "Live", каждый час обновлять таблицу кубка, чтобы видеть всю картину целиком. Я не знаю для чего сделали как сейчас, но это не правильно как-то. -------------------- |
![]() ![]() |
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
ни 6 часов, ни 12, админы не сделают. даже перерыв на ночь, чего черенатор просит, и то маловероятно.
Так что вы все обсуждаете какие-то гипотетические варианты. А зачем формулу лимита менять? Чтобы полуживые федерации могли отыграть вдвоём ну или втроём весь ЧХФ? Во-первых, ну отыграют вдвоем или троем и что? Обыграют вас? Нет. Админам только плюс в виде бустов этих двоих или троих. Каких-то весомых результатов при нынешней системе достигнуть не удастся. Во-вторых, ты просто считать не умеешь. Скажем (меньшая) ХФ 18 чел, чтобы не упереться в лимит сейчас надо 9 чел онлайн. Я предлагаю изменить лимит так, чтобы достаточно было 6 человек, т.е. 33% ХФ. Только и всего. Какие тут "вдвоем-втроем"... В третьих, "вдвоем-втроем" полюбому реально ХФ отыграть просто выгнав всех остальных. В-четвертых, Для КХФ получается странная вещь. Например, результаты выступления КХЛ-Запад, оказались зависимы от количества менеджеров в совсем других, не связанных с ними федерациях. Что, честно говоря, несколько странно. В-пятых, это кажется единственная вещь, о которой админы обещали "подумать")) ЗЫ. Реально в пятницу тяжело приходится. Онлайн падает, начинаются лимиты. ЗЗЫ. Смешно по 101 разу читать сетования что ботами нельзя выиграть ЧХФ)) -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
cherenator |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 7.02.2014 Пользователь №: 7,532 ![]() |
ни 6 часов, ни 12, админы не сделают. даже перерыв на ночь, чего черенатор просит, и то маловероятно. Так что вы все обсуждаете какие-то гипотетические варианты. Во-первых, ну отыграют вдвоем или троем и что? Обыграют вас? Нет. Админам только плюс в виде бустов этих двоих или троих. Каких-то весомых результатов при нынешней системе достигнуть не удастся. Во-вторых, ты просто считать не умеешь. Скажем (меньшая) ХФ 18 чел, чтобы не упереться в лимит сейчас надо 9 чел онлайн. Я предлагаю изменить лимит так, чтобы достаточно было 6 человек, т.е. 33% ХФ. Только и всего. Какие тут "вдвоем-втроем"... В третьих, "вдвоем-втроем" полюбому реально ХФ отыграть просто выгнав всех остальных. В-четвертых, Для КХФ получается странная вещь. Например, результаты выступления КХЛ-Запад, оказались зависимы от количества менеджеров в совсем других, не связанных с ними федерациях. Что, честно говоря, несколько странно. В-пятых, это кажется единственная вещь, о которой админы обещали "подумать")) ЗЫ. Реально в пятницу тяжело приходится. Онлайн падает, начинаются лимиты. ЗЗЫ. Смешно по 101 разу читать сетования что ботами нельзя выиграть ЧХФ)) По поводу двух трёх - я образно сказал, чтобы суть ясна была. А кто мешает тебе сыграть так как это делают другие?. Почему все должны подстраиваться под вас с Жальгирисом? Вам всё всегда НЕ ТАК. ЧХФ и КХФ - это КОМАНДНОЕ соревнование. а не 33% ХФ ЗЫ. Прикинь. Реально и у нас в пятницу пятница а не понедельник. И нам тоже тяжело приходится. Онлайн тоже падает.... Ну ничего. как-то решаем эти проблемы. -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
enter sandman |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 14.10.2014 Пользователь №: 8,020 ![]() |
По поводу двух трёх - я образно сказал, чтобы суть ясна была. А кто мешает тебе сыграть так как это делают другие?. Почему все должны подстраиваться под вас с Жальгирисом? Вам всё всегда НЕ ТАК. ЧХФ и КХФ - это КОМАНДНОЕ соревнование. а не 33% ХФ ЗЫ. Прикинь. Реально и у нас в пятницу пятница а не понедельник. И нам тоже тяжело приходится. Онлайн тоже падает.... Ну ничего. как-то решаем эти проблемы. Да тут на самом деле все просто, как я понял. никто и не пытается конкурировать с хулиганами.как в свое время с друзьями и т.д. и вопли про отмену лимита или про 6 часов это попытка в локальных битвах за третье, пятое или десятое место выбить для себя наиболее удобные условия. их беда в том и заключается, что юзать бота бесполезно, он быстро упрется в лимит и легко вычисляется соперником, начиная работать в минус. вот и пытаются они такие моменты исключить. по ходу тут на лицо ситуация когда на воре и шапка горит. только тот кто использует бота в ЧХФ может так рьяно отстаивать отмену лимита и ограничение по времени, уже не в первый раз игноря все разумные доводы))) |
cherenator |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 7.02.2014 Пользователь №: 7,532 ![]() |
Да тут на самом деле все просто, как я понял. никто и не пытается конкурировать с хулиганами.как в свое время с друзьями и т.д. и вопли про отмену лимита или про 6 часов это попытка в локальных битвах за третье, пятое или десятое место выбить для себя наиболее удобные условия. их беда в том и заключается, что юзать бота бесполезно, он быстро упрется в лимит и легко вычисляется соперником, начиная работать в минус. вот и пытаются они такие моменты исключить. по ходу тут на лицо ситуация когда на воре и шапка горит. только тот кто использует бота в ЧХФ может так рьяно отстаивать отмену лимита и ограничение по времени, уже не в первый раз игноря все разумные доводы))) Их беда в том, что хочется нифига не делать, но чтобы можно было конкурировать со всеми. Вот и остаётся только ныть, лёжа на печке и плюя в потолок. Погоди, сейчас начнётся - а зачем? а какой смысл? а оно мне надо? а я что? дура?... подсчёты бустеров в кофейных стаканчиках... как это делает лётчица-вертолетчица)) >>>To Баба Яга А какой смысл придираться к словам? Суть моей мысли ты прекрасно поняла. Для того, чтобы где-то выступать и играть, как ты выразилась - одного желания - мало. Нужно ещё как минимум подготовиться и организоваться. Хочешь играть в чемпе ФЕДЕРАЦИЙ - вперёд. готовься и играй. КАК ВСЕ. Только не языком, а делом. Не получается - нефиг ныть и что-то тут выдумывать. Ты взрослая тётя, должна понимать, что не потратив ничего - ничего на выходе и не получишь. А хочешь забавы - так вперёд. ПДУ в зубы и гоу на уличку - гонять своих тюнингованных стрекоз. Опять же - тут каждому своё))) Про отдых - это уже моё личное део. Я тебе могу ответить другим - что-то не нравится - есть кнопка ВЫХОД. Всё банально просто. Пы Сы.. Для тех кто в танке или в вертолёте - ПРАВИЛА ОДИНАКОВЫ ДЛЯ ВСЕХ. ВСЕ НАХОДЯТСЯ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. неужели это так сложно понять?))) -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
enter sandman |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 14.10.2014 Пользователь №: 8,020 ![]() |
Пы Сы.. Для тех кто в танке или в вертолёте - ПРАВИЛА ОДИНАКОВЫ ДЛЯ ВСЕХ. ВСЕ НАХОДЯТСЯ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. неужели это так сложно понять?))) Так вот этого они как раз и не могут понять, как мне видится))) они не понимают или не хотят понять, что лимит если его убрать, он будет убран для всех))) что если играть шесть часов (меня уже реально смешит эта цифра до офигения))))) все будут играть шесть часов. вдвоем без лимита не обыграешь десятерых ни сейчас ни без лимита, ни за шесть часов. уехавшие в пятницу к теще полоть огород, уезжают сейчас, будут уезжать в отсутствие лимита, и хоть убейся не найдут в эту пятницу(четверг, среду, вторник, понедельник) даже двух часов, чтобы помочь своей федерации. и как результат на выходе будет только пшик с новыми воплями вы все сделали не так, мы вообще другое предлагали))) Вы меня хоть расстреляйте, но я не могу сообразить как федерация, в которой люди за 24 часа не могут найти времени, чтобы помочь феде выиграть смогут всю эту помощь оказать будучи ограниченными 6-ю часами, и как собираются обыграть вдвоем (троем, четвером) любую федерацию, где организация на порядок выше. если отменить лимит, да таких за ночь сделают мама не горюй так, что утром играть не захочется, а если вводить эти оба этих идиотских предложения вместе, то уж извините, но вас уважаемые баба жальгисы, не раз помянут матерным словом многие менеджеры и при этом ни фига вы не составите конкуренцию, просто сам процесс игры в чхф многим значительно затрудните. объяснять почему не стану, вам это разжевывалось на наглядных примерах ни раз, и ни два. играть 24 часа здесь никто никого не заставляет, как и играть в принципе. хотите выигрывать, так не пытайтесь менять правила (это не значит, что правила идеальны, это значит, что ваши предложения ни о чем) приспосабливаетесь и выигрывайте. в игре никогда не было правил заточенных под профи, друзей или хулиганов. под донатов соглашусь, но это другая тема, но конкретно под какую бы там не было феду - никогда. вопрос был в том, кто и как под эти, существующие правила мог подстраиваться. вот и все. поймете этот момент и поймете всю нелепость своих предложений))) |
cherenator |
![]()
|
Так вот этого они как раз и не могут понять, как мне видится))) они не понимают или не хотят понять, что лимит если его убрать, он будет убран для всех))) что если играть шесть часов (меня уже реально смешит эта цифра до офигения))))) все будут играть шесть часов. вдвоем без лимита не обыграешь десятерых ни сейчас ни без лимита, ни за шесть часов. уехавшие в пятницу к теще полоть огород, уезжают сейчас, будут уезжать в отсутствие лимита, и хоть убейся не найдут в эту пятницу(четверг, среду, вторник, понедельник) даже двух часов, чтобы помочь своей федерации. и как результат на выходе будет только пшик с новыми воплями вы все сделали не так, мы вообще другое предлагали))) Вы меня хоть расстреляйте, но я не могу сообразить как федерация, в которой люди за 24 часа не могут найти времени, чтобы помочь феде выиграть смогут всю эту помощь оказать будучи ограниченными 6-ю часами, и как собираются обыграть вдвоем (троем, четвером) любую федерацию, где организация на порядок выше. если отменить лимит, да таких за ночь сделают мама не горюй так, что утром играть не захочется, а если вводить эти оба этих идиотских предложения вместе, то уж извините, но вас уважаемые баба жальгисы, не раз помянут матерным словом многие менеджеры и при этом ни фига вы не составите конкуренцию, просто сам процесс игры в чхф многим значительно затрудните. объяснять почему не стану, вам это разжевывалось на наглядных примерах ни раз, и ни два. играть 24 часа здесь никто никого не заставляет, как и играть в принципе. хотите выигрывать, так не пытайтесь менять правила (это не значит, что правила идеальны, это значит, что ваши предложения ни о чем) приспосабливаетесь и выигрывайте. в игре никогда не было правил заточенных под профи, друзей или хулиганов. под донатов соглашусь, но это другая тема, но конкретно под какую бы там не было феду - никогда. вопрос был в том, кто и как под эти, существующие правила мог подстраиваться. вот и все. поймете этот момент и поймете всю нелепость своих предложений))) Абсолютно с тобой согласен. Думаешь мы не хотим с кем-то повоевать? Хотим, но мы не виноваты в том, что мы вот такие, а жальгирисы и бабы яги вот такие. И все эти разговоры о типа байкоте, о том что с нами не хотят играть - это лишь следствие того, что в той же шайбе играть просто некому, нечем да и незачем- результат понятен изначально.. я ни в коем случае не хвастаюсь - просто констатирую факт, всё просто. Но тут другое, как блин хочется тоже повоевать хоть и мелким шайбовским отрядом, да только как это сделать? когда вот такая ситуация с самого начала тура: Своих заявок: 19 Заявок соперника: 1 (Не все у нас сразу могут играть, это понятно (хотя мы просим всех быть к старту тура) - у нас тоже люди с РАЗНЫМИ часовыми поясами (информация для Жальгириса) и у людей тоже есть семьи, дети, работы, дачи, тёщи, пятницы итд... - остальные подтягиваются позже, по мере возможности.. у кого как получается..но за весь тур почти КАЖДЫЙ хулиган вносит свой вклад в ОБЩИЙ результат - это, считаю и есть КОМАНДНАЯ игра, а не так как, например, делала шайба на прошлом ЧХФ - заводила своих мультов с бустами - отыгрывала в четыре руки несколько матчей за эти самые бусты и выбрасывала из феды как использованный пре.. снаряд.) И так пока не закончатся снаряды) У каждого своя тактика - тут без вопросов)) Но тяжко играть мёртвыми душами. Вот и получается, что висит груша - а её не то, чтобы нельзя скушать, а даже попытаться укусить. Вот и ноют, и рассказывают тут всякую чушь. Пытаясь выглядеть офигеть какими "остроумными". Только со стороны выглядит это совсем иначе) -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 1:42 |