![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Лично для меня КФС один из самых интереснейших турниров, где сходятся самые сильные, умные и хитрые.
Но, по моему личному мнению не хватает дополнительного функционала для этого кубка, а именно: 1. После каждого тура в таблице отделять тех, кто проиграл и тех, кто остается для дальнейшей борьбы. 2. В режиме "Live", каждый час обновлять таблицу кубка, чтобы видеть всю картину целиком. Я не знаю для чего сделали как сейчас, но это не правильно как-то. -------------------- |
![]() ![]() |
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
>Поддержка сообщение 15.09.2016, 9:45
>Баба Яга, мы внимательно обдумаем возможность ввода лимита по времени и/или по количеству матчей, но могу сказать, что сторонников такого ограничения в Администрации мало. Также мы рассмотрим еще раз условие лимита игр, то что он должен быть - это однозначно, но возможно его надо пересмотреть. Вот про возможный пересмотр лимита я и написала. Есть ряд аргументов в пользу незначительного пересмотра. 1. В пятницу, а также после напряженных игр онлайн падает. Те кто могут играть, сидят онлайн, но не играют, т.к. в лимитах. Т.е. присутствует потенциальная игровая активность, но отсутствует реальная. 2. В КХФ лимит считается по самой маленькой ХФ в туре и может изменяться от 2 игр до 10+ между двумя турами. Возможно это слишком большая вилка. Некоторые ХФ показывают то высокие результаты, то буквально в след. туре низкие. При одинаковой собственной потенциальной игровой активности. 3. Доходность. Игроки в лимитах не тратят бусты)) Если администрация сочтет аргументы весомыми, то возможно и пересмотрит лимит. Не сочтет, ну стало быть так все и останется. Теперь объясните здраво, Вова, Валера и Флешбек. Зачем вы пишете про стрекоз, вертолеты, чупа-чупсы, кнопку "выход" и прочую тягомотную белиберду на нескольких страницах? Тем более, что вас то изменение лимита не коснется совсем. -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 4:30 |