![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Лично для меня КФС один из самых интереснейших турниров, где сходятся самые сильные, умные и хитрые.
Но, по моему личному мнению не хватает дополнительного функционала для этого кубка, а именно: 1. После каждого тура в таблице отделять тех, кто проиграл и тех, кто остается для дальнейшей борьбы. 2. В режиме "Live", каждый час обновлять таблицу кубка, чтобы видеть всю картину целиком. Я не знаю для чего сделали как сейчас, но это не правильно как-то. -------------------- |
![]() ![]() |
cherenator |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 7.02.2014 Пользователь №: 7,532 ![]() |
>Поддержка сообщение 15.09.2016, 9:45
>Баба Яга, мы внимательно обдумаем возможность ввода лимита по времени и/или по количеству матчей, но могу сказать, что сторонников такого ограничения в Администрации мало. Также мы рассмотрим еще раз условие лимита игр, то что он должен быть - это однозначно, но возможно его надо пересмотреть. >>>>>>Баба Яга Ты бы ещё за 2010 год нашла ответ Поддержки. Абалдеть))))))))) -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
>Поддержка сообщение 15.09.2016, 9:45 >Баба Яга, мы внимательно обдумаем возможность ввода лимита по времени и/или по количеству матчей, но могу сказать, что сторонников такого ограничения в Администрации мало. Также мы рассмотрим еще раз условие лимита игр, то что он должен быть - это однозначно, но возможно его надо пересмотреть. >>>>>>Баба Яга Ты бы ещё за 2010 год нашла ответ Поддержки. Абалдеть))))))))) Это после прошлого ЧХФ обсуждение. Включи мозг наконец-то. -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
cherenator |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 7.02.2014 Пользователь №: 7,532 ![]() |
Это после прошлого ЧХФ обсуждение. Включи мозг наконец-то. А вот оскорблять не надо. У меня как раз всё включено). Для тебя лично поясню - если с того момента (за 7 месяцев) ничего не изменили, то скорее всего и не изменят. Как поняла? приём!) Или повторить?) Но ты не отчаивайся. Жди))) -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
А вот оскорблять не надо. У меня как раз всё включено). Для тебя лично поясню - если с того момента (за 7 месяцев) ничего не изменили, то скорее всего и не изменят. Как поняла? приём!) Или повторить?) Но ты не отчаивайся. Жди))) ЧХФ стартует раз в полгода. Если что-то и меняется в ЧХФ то не чаще чем раз в полгода/год. Вова, ты делаешь мой день))) -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
cherenator |
![]()
|
ЧХФ стартует раз в полгода. Если что-то и меняется в ЧХФ то не чаще чем раз в полгода/год. Вова, ты делаешь мой день))) ну ну)) поживём - увидим) -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 1:41 |