![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Лично для меня КФС один из самых интереснейших турниров, где сходятся самые сильные, умные и хитрые.
Но, по моему личному мнению не хватает дополнительного функционала для этого кубка, а именно: 1. После каждого тура в таблице отделять тех, кто проиграл и тех, кто остается для дальнейшей борьбы. 2. В режиме "Live", каждый час обновлять таблицу кубка, чтобы видеть всю картину целиком. Я не знаю для чего сделали как сейчас, но это не правильно как-то. -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,501 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
... Ну я вот хоть реально предложила подумать об изменении лимита. Формат лимита не будет изменен. Данный вопрос рассматривался Администрацией до начала текущего чемпионата. Обращаюсь ко всем. Пожалуйста избегайте оскорблений! Мы не найдем решение, если будем постоянно ругаться. -------------------- |
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
Формат лимита не будет изменен. Данный вопрос рассматривался Администрацией до начала текущего чемпионата. Обращаюсь ко всем. Пожалуйста избегайте оскорблений! Мы не найдем решение, если будем постоянно ругаться. Благодарю за ответ. Чуть бы раньше ответили, было бы на 4 страницы меньше комментов)) -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
Благодарю за ответ. Чуть бы раньше ответили, было бы на 4 страницы меньше комментов)) Нет, было-бы примерно также, на предыдущих 4-х страницах, у нас идет "6 часов как игровая панацея", 6 часов и слабые дадут отпор сильным, причем никто кроме Жальгириса даже приблизительно не знает как там они это делать будут, но он точно знает будет именно так. И все равно, что здравый смысл, и все математические подсчеты будут говорить об обратном ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 1:43 |