![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Так как мою прошлую тему закрыли, создам новую, раз уж модераторам нравится захламление форума новыми темами.
Жальгирис, я сейчас в Индонезии, разница с мск по времени 5 часов, с Европой больше, так же часто бываю в Австралии и т.п, где разница ещё больше с мск. И таких как я из 300 активных будет 5-7%, ты нам предлагаешь вообще не принимать участие в этих ЧХФ и КХФ? В какое окно ты вставишь свои 6 часов(5 копеек), чтобы удобно было всем? Есть вариант заранее списываться с главами хф и обсуждать временной интервал, ну далее уже надеяться на порядочность той или иной федерации. -------------------- |
![]() ![]() |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
Баба Яга.
Когда профи пытались менять в свою время регламент(а их сушили не по детски)... Им тоже говорили что регламент отличный,он для всех одинаков и.т.д. Время прошло,а песня одна и та же... Когда в 11x11 не было ЧФС 2 года так они на основе межсоюзных турниров определяли победителей. Так межсоюзные турниры длились максимум полчаса...И все равно победители были рады победам. А тут послушаешь лидеров они рады что за сутки разница составила 25 очков.Но в основном разница как правило огромна.И все равно 24 часа это основа основ она незыблема... Типа 6 часов это так мало...А теперь вспомните про межсоюзные турниры в полчаса...Люди победив в них(как правило в 2-3 игры победители определялись)считали их за полноценные соревнования. Ну не поверю я что 6 часов недостаточно для определения победителей.НЕ ВЕРЮ!!! |
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
Баба Яга. Когда профи пытались менять в свою время регламент(а их сушили не по детски)... Им тоже говорили что регламент отличный,он для всех одинаков и.т.д. Время прошло,а песня одна и та же... Когда в 11x11 не было ЧФС 2 года так они на основе межсоюзных турниров определяли победителей. Так межсоюзные турниры длились максимум полчаса...И все равно победители были рады победам. А тут послушаешь лидеров они рады что за сутки разница составила 25 очков.Но в основном разница как правило огромна.И все равно 24 часа это основа основ она незыблема... Типа 6 часов это так мало...А теперь вспомните про межсоюзные турниры в полчаса...Люди победив в них(как правило в 2-3 игры победители определялись)считали их за полноценные соревнования. Ну не поверю я что 6 часов недостаточно для определения победителей.НЕ ВЕРЮ!!! ну как по мне, я лучше бы что-то наподобие межсоюзки играла, чем полчаса сидеть ждать, когда лимит упадет и потом еще 6 минут ждать бота. Что касается игры в 6 часов, то админы решили играть по 24 часа. Им виднее. Это их проект. Их риски. Им и пожинать плоды своих решений. -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 1:52 |