![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Так как мою прошлую тему закрыли, создам новую, раз уж модераторам нравится захламление форума новыми темами.
Жальгирис, я сейчас в Индонезии, разница с мск по времени 5 часов, с Европой больше, так же часто бываю в Австралии и т.п, где разница ещё больше с мск. И таких как я из 300 активных будет 5-7%, ты нам предлагаешь вообще не принимать участие в этих ЧХФ и КХФ? В какое окно ты вставишь свои 6 часов(5 копеек), чтобы удобно было всем? Есть вариант заранее списываться с главами хф и обсуждать временной интервал, ну далее уже надеяться на порядочность той или иной федерации. -------------------- |
![]() ![]() |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
enter sandman
Посмотри на счет КХЛ Запад и Балтии за 15 минут игры балтийцы вели 15 очков...Но неопытность некоторых игроков привела к потери гандикапа.Но перед этим обе сборные пачками тратили последние бустеры на дополнительные матчи...С ФХР тоже кушались бусты.Скажи если после ночи счет 30-400 как ты думаешь будут ли люди тратить бусты на сокращение результата? |
enter sandman |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 14.10.2014 Пользователь №: 8,020 ![]() |
enter sandman Посмотри на счет КХЛ Запад и Балтии за 15 минут игры балтийцы вели 15 очков...Но неопытность некоторых игроков привела к потери гандикапа.Но перед этим обе сборные пачками тратили последние бустеры на дополнительные матчи...С ФХР тоже кушались бусты.Скажи если после ночи счет 30-400 как ты думаешь будут ли люди тратить бусты на сокращение результата? Ты кстати очень хороший пример привел. Пойми.. ща внимательно прочитай)) Я хотел бы вкратце, но считай это и к тебе мое последнее обращение. с бабой уже все ясно)) клин в мозгу неизлечим. Ей насрать на то что ей отвечают, ей важнее остаться более экспертно выглядевшей, даже если для всей остальных уже ясен диагноз))) Я твое внимание пытаюсь сконцентрировать) Я твоем же примере могу тебе объяснить почему 6 часов это плохо. Но ты читай внимательно. Принимай аргументы или аргументированно оспаривай. Я не против шести часов. Подводных камней очень много. Просто взять и играть шесть часов..ну ни фига не изменит... Еще хуже сделает!!! Это не значит, что я за то что бы играть 24 часа.. или чтоб по двое суток одну игру. Проснитесь вы с бабой наконец. прочитайте внимательно, то что вам пишут. это здорово облегчит диалог. Но на кой хрен мне отвечать, если вы один хрен даже вникнуть не пытаетесь в то, что вам отвечают? без обид... но реально вы либо не можете до конца внятно донести свою мысль, а это требует диалога. либо вам плевать на сторонее мнение о вашей мысли, ну тогда вы в каске и идиоты все те, в том числе и я, кто пытается до вас донести каплю разума |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 1:51 |