![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Так как мою прошлую тему закрыли, создам новую, раз уж модераторам нравится захламление форума новыми темами.
Жальгирис, я сейчас в Индонезии, разница с мск по времени 5 часов, с Европой больше, так же часто бываю в Австралии и т.п, где разница ещё больше с мск. И таких как я из 300 активных будет 5-7%, ты нам предлагаешь вообще не принимать участие в этих ЧХФ и КХФ? В какое окно ты вставишь свои 6 часов(5 копеек), чтобы удобно было всем? Есть вариант заранее списываться с главами хф и обсуждать временной интервал, ну далее уже надеяться на порядочность той или иной федерации. -------------------- |
![]() ![]() |
enter sandman |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 14.10.2014 Пользователь №: 8,020 ![]() |
Ну. что ж , уважаемые друзья. Думаю, не я один заметил, как наша знаменитая (в кавычках) бабка пытается переобуться на ходу))) Все, что могло быть воспринято, как неуважительное или пренебрежительное отношение к нашим победам, на самом деле не является таковым ввиду наличия кавычек)) то есть, отсюда можно сделать вывод, что эта баба не особо заморачивается не только над теми сообщениями, что ей пишут в ответ))) она и не особо заморачивается над тем, что пишет она сама))) главное добавить капельку яда, напрочь убивающую любую мысль, в том числе и её собственную, нагромоздить на любую суть кучу абсолютно бесполезной и не соответствующей теме дискуссии информации. Сопроводить всю эту безмозглую кашу стонами об умирающей игре ввиду падающего онлайна и ждать когда собеседник сольется (в кавычках) потому как сказать ему нечего))) Паталогия))) Но забавно)))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 1:50 |