![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Навин |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 28.02.2011 Пользователь №: 3,008 ![]() |
Предлагаю новую постройку это СЕЙФ для ВДЕ построить и отменить функцию игрока который выходит на пенсию лимит 5 млн. Сделать как было раньше на пенсию нормальные вде
|
![]() ![]() |
slavio13 |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.12.2016 Пользователь №: 8,444 ![]() |
Тогда уж банк чтоб можно было под проценты туда ложить вде
|
Пьяный землекоп |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 1.02.2016 Пользователь №: 8,315 ![]() |
Тогда уж банк чтоб можно было под проценты туда ложить вде Идея с банком занимательная, мне понравилась))) Может все-таки сделать за уход игрока не более 5 000 000 на руки,а остальные деньги хотя бы можно вкладывать в стадион.Ведь существуют платные и бесплатные бусты и здесь можно бы такой же принцип применять... Пересмотра компинсации за игрока думаю не будет, оно в принципе логично, почему клуб должен получать что либо от ухода игрока на пенсию, так что 5кк это еще неплохо, а вот цены на расширение стадиона думаю стоило-бы пересмотреть, а то стад в 100к за 800-850кк, при мизерных призовых в турнирах, и прочих доходов от продажи игроков и т.д. это заоблочно |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 15:22 |