![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Windir |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 26.05.2010 Пользователь №: 214 ![]() |
Почему в этой игре можно играть одной пятеркой в три смены и побеждать ?
Это бред ! Самый настоящий бред! Это делает бесполезной всю селекционную работу менеджеров Зачем что то делать , когда можно купить шесть монстров и играть использую только их БРЕД БРЕД БРЕД полный БРЕД ! |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Почему в этой игре можно играть одной пятеркой в три смены и побеждать ? Это бред ! Самый настоящий бред! Это делает бесполезной всю селекционную работу менеджеров Зачем что то делать , когда можно купить шесть монстров и играть использую только их БРЕД БРЕД БРЕД полный БРЕД ! Играя одной 5-кой, Ф/Г игрков падает значительно. Если не восстанавливаться и не давать отдохнуть, можно быстро убить игрока. -------------------- |
Windir |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 26.05.2010 Пользователь №: 214 ![]() |
Играя одной 5-кой, Ф/Г игрков падает значительно. Если не восстанавливаться и не давать отдохнуть, можно быстро убить игрока. Так Мастера их для финала готовят Но это же вообще полный отрыв от реальности ! Какие игроки в реале три смены отыграт без замен ? А эти умники пользуются тем ,что тут это возможно Это МОШЕННИЧЕСТВО в Чистом виде! !!! Разработчикам надо пересмотреть возможность выставления одного состава на ТРИ смены На две - это ещё куда ни шло Но на ТРИ - это просто фАРС ! Реально пропадает интерес играть против таких хитровыстиранных товарищей ! Неужели Разработчикам и Админам это не понятно ? Или вы хотите чтобы я таким же стал ? Не буду ! Я за честную игру А это ФАРС И мошенничество ! |
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
Так Мастера их для финала готовят Но это же вообще полный отрыв от реальности ! Какие игроки в реале три смены отыграт без замен ? А эти умники пользуются тем ,что тут это возможно Это МОШЕННИЧЕСТВО в Чистом виде! !!! Разработчикам надо пересмотреть возможность выставления одного состава на ТРИ смены На две - это ещё куда ни шло Но на ТРИ - это просто фАРС ! Реально пропадает интерес играть против таких хитровыстиранных товарищей ! Неужели Разработчикам и Админам это не понятно ? Или вы хотите чтобы я таким же стал ? Не буду ! Я за честную игру А это ФАРС И мошенничество ! Даже если против тебя играть 3-мя пятёрками результат будет тот же! |
Windir |
![]()
|
|
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
|
Windir |
![]()
|
|
Kostroma |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 16:05 |