![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Windir |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 26.05.2010 Пользователь №: 214 ![]() |
Почему в этой игре можно играть одной пятеркой в три смены и побеждать ?
Это бред ! Самый настоящий бред! Это делает бесполезной всю селекционную работу менеджеров Зачем что то делать , когда можно купить шесть монстров и играть использую только их БРЕД БРЕД БРЕД полный БРЕД ! |
![]() ![]() |
canadyflames |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6.08.2015 Пользователь №: 8,264 ![]() |
Это не мошенничество и не сбой.
Игрок до матча имел 20 и более физготовности поэтому его ростер и принял на игру, а вот после матча он может иметь и 10 и даже менее, и может вообще оказаться травмированным после игры по результатам падения физы (так называемая усталостная травма, про это тут уже писали). Ты еще подними тему и возмутись, как игроки из Сьеры-Мамбуты играют тут в таком количестве в хоккей и забивают великим канадским, шведским, российским - " из истинно хоккейных стран" вратарям. И пойми наконец - это ИГРУШКА и с реальным хоккеем имеет только одну общую вещь - "хоккейные термины". |
Windir |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 26.05.2010 Пользователь №: 214 ![]() |
И пойми наконец - это ИГРУШКА и с реальным хоккеем имеет только одну общую вещь - "хоккейные термины". Да бог с ними, этими вануатами и кирибатями! Это же игрушка..Я помню, и потому мне не важно, с островов какого святого хоккеисты ..Хотя, по большому счету, могли бы разработчики этим озадачится, да видно лень было, и тупо взяли шаблон с футбола.. Не об этом речь..Это не так важно Важно другое Подумай, зачем нужны все эти замарочки с расстановкой по звеньям, по спецбригадам по пятеркам , если можно просто тупо пять игроков в три смены ставить Это дыра, это прокол А латать оргам тоже лень И так всем хорошо ! Но это извращает всю суть игры ! Если бы тут не было звеньев, пятерок, спецбригад и тд и тп , я бы это принял и слова бы не сказал Но они есть ! Это делает игру более приближенной к реальности Но кто-то что-то не додумал, или сделал это намеренно А мне лично играть одной пятеркой впадлу ! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 16:05 |