![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Chipp |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 4,121 ![]() |
Добрый день!
наверное многие обращали внимание что иногда в матче принимают участие не все звенья выставленные на матч.на это есть объективные причины(отсутствие большинства-меньшинства и тд) но недавно я с удивлением обнаружил что якобы не игравшие пятерки(в основном это 3-е звено) судя по отчету за матч выходили на лед!я как думаю и многие здесь ставлю в 3-ю пятерку массу и отсутствие ее в послематчевом билдере существенно понижает общую массу команды!получается что игроки выходят на матч устают травмируются но не получают за это опыта и что более важно общая масса команды формируется без них! писал в поддержку-отвечают что это только у меня но это не правда! выкладывайте здесь свои скрины может быть так они отреагируют!!! почему-то еще скрины не добавляются Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Windir |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 26.05.2010 Пользователь №: 214 ![]() |
Да что тебе сказать..Я вот им неоднократно писал ,что отправляю состав за полторы минуты и получаю технарь 0-5 а бан час - они не верят
- Только у вас, пока видеоскрин им не отправил , где видно что уже за 2 минуты отставание секундомера в открытом окне от того , которое вновь открываешь, составляет уже около 40 секунд (Не всегда Иногда Иногда и за 2 секунды до конца отправляешь и все в норме) Потом писал им о том, что в отчете отсутствуют игроки ,которые были в посланной схеме Потом писал им про то , что при сохранении схем, в которые вносишь изменения , порой происходят глюки и получаешь две одинаковые схемы То есть та, в которую вносил изменения сохраняется и стирает следующую записываясь в неё Тоже только у меня одного А сейчас вот я играю второй день подряд 25-ё тур Чемпионата мира Вчера играл с Колчаком - счет один был Сегодня опять играю с тем же Колчаком , но счет уже другой Вероятно, это тоже у меня одного Да что там говорить ! Сырой проект! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 12:37 |