![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Windir |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 26.05.2010 Пользователь №: 214 ![]() |
ДОСТАЛ ВАШ СЕКУНДОМЕР, ТОРМОЗЯЩИЙ НА МИНУТУ !
И меня не за что наказывать на нарушения Фаер Плей ! |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
О браузерах.. Конечно, это сделать можно Придется понаделать с десяток закладок типа Фаст Диал, придется войти в десяток аккаунтов - неудобно , но все же можно Со скрином сложнее все Я же не знаю, когда именно секундомер начнет тормозить Бывают случаи , что и при двух-трех закладках отправляешь за 15 секунд и все в порядке а бывает ,как только что сейчас при двух открытых ( вторая - просто чтение форума) технарь за минуту до окончания срока На моем же первом скрине не было технаря..Там просто было показано, что за 2 минуты секундомер отстал на 40 секунд Вот такое разное поведение секундомера в одинаковых ситуациях заставляет задумываться о торможении браузера или системы что бы сделать скирны всех этих ситуаций ,мне придется играть бросить и только сидеть и каждую игру скринить... Пока сижу в бане попробую перейти в гуглхром со всем своим хозяйством Не нужно технаря, постарайтесь поймать ситуацию по аналогии с тем видео, что вы нам прислали. В любом браузере. Мы переделали счетчики. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 18:36 |