![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Windir |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 26.05.2010 Пользователь №: 214 ![]() |
ДОСТАЛ ВАШ СЕКУНДОМЕР, ТОРМОЗЯЩИЙ НА МИНУТУ !
И меня не за что наказывать на нарушения Фаер Плей ! |
![]() ![]() |
Windir |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 26.05.2010 Пользователь №: 214 ![]() |
Вчера тестил целый день гуглхром
Открывал до 10 окон , правда без музыки и видео Но отставание минимальное : 2-3 секунды Сейчас попробовал мозилу Вроде сильнее тормозит, но не так критично засек 5 секунд за 2 минуты А вот второй раз на 45 секунд отстал В хроме этого вчера не было |
cherenator |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 7.02.2014 Пользователь №: 7,532 ![]() |
Вчера тестил целый день гуглхром Открывал до 10 окон , правда без музыки и видео Но отставание минимальное : 2-3 секунды Сейчас попробовал мозилу Вроде сильнее тормозит, но не так критично засек 5 секунд за 2 минуты А вот второй раз на 45 секунд отстал В хроме этого вчера не было Тебе же чётко сказали, что минутное отставание исправили и сейчас оно 2-3 сек. что тебе ещё нужно? Хватит мусолить эту тему уже. Самому не надоело? -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
Windir |
![]()
|
Тебе же чётко сказали, что минутное отставание исправили и сейчас оно 2-3 сек. что тебе ещё нужно? Хватит мусолить эту тему уже. Самому не надоело? Я не с вам веду диалог, так что не вмешивайтесь ,пожалуйста На мозилу не повлияли исправления, если исходить из дух опытов, но этого мало Мозила меня в последнее время достал изрядно, не только тут |
cherenator |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 7.02.2014 Пользователь №: 7,532 ![]() |
Я не с вам веду диалог, так что не вмешивайтесь ,пожалуйста На мозилу не повлияли исправления, если исходить из дух опытов, но этого мало Мозила меня в последнее время достал изрядно, не только тут На форуме каждый может высказать своё мнение, так что тут ты, парень, со своими не вмешивайтесь - чуток не угадал. . Хочешь общаться с Поддержкой ЛИЧНО - пиши ему в личку или в саму Поддержку. Попробуй нажать диск С: Форматирование. И будет тебе счастье. Результат будет просто потрясающим. В одно мгновение у тебя исчезнут сразу ВСЕ проблемы: Счётчики, отставания, мозиллы, хромоды, в турниры никто не будет на последней минуте заявляться......и много много всего интересного))) -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 18:24 |