![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Windir |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 26.05.2010 Пользователь №: 214 ![]() |
И это всего лишь Управляющий
Почему бы для таких мастерюг отдельный раздел сайта не сделать ? Это другая Вселенная Это полный бред, что они играют с простыми смертными |
![]() ![]() |
Windir |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 26.05.2010 Пользователь №: 214 ![]() |
35 000 денег за день т один Кубок Это п-ц какой то !!!!!
Надо копить на стадик тысч на 10000 и забить на все эти кубки Пусть их одной пятеркой собирают упыри , нереализовавшиеся в жизни , которые думают, что все можно купить за деньги |
blohin |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 23.06.2017 Пользователь №: 8,485 ![]() |
35 000 денег за день т один Кубок Это п-ц какой то !!!!! Надо копить на стадик тысч на 10000 и забить на все эти кубки Пусть их одной пятеркой собирают упыри , нереализовавшиеся в жизни , которые думают, что все можно купить за деньги За прошедший день ты сыграл 89 игр, из них 68 против ботов и 21 против реальных соперников. И только трое выставили против тебя одну пятерку. Может дело не в тех, кто одной пятеркой играет?) -------------------- Руководить людьми и пасти баранов - абсолютно разные вещи).
|
Windir |
![]()
|
За прошедший день ты сыграл 89 игр, из них 68 против ботов и 21 против реальных соперников. И только трое выставили против тебя одну пятерку. Может дело не в тех, кто одной пятеркой играет?) А ГДЕ ВАШ ХВАЛЕНЫЙ РАНДОМ !? Я НЕ ВЫИГРАЛ НИ ОДНОЙ ИГРЫ У СОПЕРНИКА С МАССОЙ , ПРЕВЫШАЮЩЕЙ МОЮ !!! НИ РАЗУ , с 6 уровня В то время как боты меня меня легко бьют На кой мне это сдалось три месяца коту под хвост !!! |
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
А ГДЕ ВАШ ХВАЛЕНЫЙ РАНДОМ !? Я НЕ ВЫИГРАЛ НИ ОДНОЙ ИГРЫ У СОПЕРНИКА С МАССОЙ , ПРЕВЫШАЮЩЕЙ МОЮ !!! НИ РАЗУ , с 6 уровня В то время как боты меня меня легко бьют На кой мне это сдалось три месяца коту под хвост !!! Тебе же показали где выход! Что ты всё ноешь как маленький! Никто не виноват, что ты играть не умеешь! |
Windir |
![]()
|
Тебе же показали где выход! Что ты всё ноешь как маленький! Никто не виноват, что ты играть не умеешь! Где же ваш Обаный рандом ? http://icekings.ru/reports/57066230 Невозможно более одной игры сыграть ! Кому это понравится ? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.09.2025, 12:58 |