![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Windir |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 26.05.2010 Пользователь №: 214 ![]() |
И это всего лишь Управляющий
Почему бы для таких мастерюг отдельный раздел сайта не сделать ? Это другая Вселенная Это полный бред, что они играют с простыми смертными |
![]() ![]() |
Володя |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 31.05.2015 Пользователь №: 8,191 ![]() |
"Дядя Петя, ты дурак ?"
Ну во первых и не Петя,да и вроде не дурак)) Ну ты сам жалуешься что провел 3 месяца в пустую |
Windir |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 26.05.2010 Пользователь №: 214 ![]() |
"да и вроде не дурак)) Да, ? А где я говорил, или хотя бы намекал , что хочу быть лучшим ? Далее мусолить эту тему и другие проблемы, очевидные даже разработчикам, нет ни малейшего желания Я все прекрасно понял, что все обо всем знают , но менять не хотят Вот это что такое ? http://icekings.ru/reports/57129829 И почему это работает только в одну сторону ? Проиграл 0-1 ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПОБЕЖДАТЬ БОЛЕЕ СИЛЬНЫХ СОПЕРНИКОВ С ТАКОЙ ЖЕ РЕГУЛЯРНОСТЬЮ РАЗ ДВА В ДЕНЬ ? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.09.2025, 13:02 |