![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Windir |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 26.05.2010 Пользователь №: 214 ![]() |
И это всего лишь Управляющий
Почему бы для таких мастерюг отдельный раздел сайта не сделать ? Это другая Вселенная Это полный бред, что они играют с простыми смертными |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Да что вы говорите ? Пожалуйста http://icekings.ru/reports/57184820 Я слабее против меня суперзащита 0 и и 1 процент силовй борьбы и мне забивают и я проигрываю Как же так Ситуация точно такая как вы описали а итог противоположный ![]() Средняя сила на поле - это параметр до матча, то есть ты таких игроков выпустил, но по ходу матча было травмы, что однозначно повлияло на на результат. Не считая кончено падения Ф/Г и морали -------------------- |
Windir |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 26.05.2010 Пользователь №: 214 ![]() |
Средняя сила на поле - это параметр до матча, то есть ты таких игроков выпустил, но по ходу матча было травмы, что однозначно повлияло на на результат. Не считая кончено падения Ф/Г и морали Свежий только что отдохнувший состав с тактикой 45 на 18 влетает влетает боту в очередной раз ! Единственный пустой турнир подловил и не смог из группы выйти даже ! 6 6 6 очков Цитата Вам предстоит выступить в качестве владельца и главного тренера собственной хоккейной команды, основная задача — подобрать наиболее эффективную тактику против конкретного соперника, правильно выставить настройки матча и успешно выступить в турнире, умело распределив силы хоккеистов. Это все полный бред ! Нет никаких тактик , кроме тупой массы и рандома нет Рандом только для ботов И все что вы мне выше рассказывали - все пустое ..... Более не буду вам беспокоить |
enter sandman |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 14.10.2014 Пользователь №: 8,020 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.09.2025, 13:25 |