![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Windir |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 26.05.2010 Пользователь №: 214 ![]() |
Задолбали ЛАГИ в билдере !
Отравляешь состав за минуту до конца и получаешь технарь и ЧАС БАНА |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
К сожалению номера заявок не помню. Последняя была месяц, полтора назад, играли финал именного, зависли в кубке с товарищем. Финал так не был сыгран, мы висели 55 минут. Хотя остальные все играли. Ему компенсацию дали. Я написал в поддержку, ответа не было. А насчёт правильности, могу ответить что заявка появилась в поддержке, поскольку сразу вышла в списке заявок. Писал чтоб мне добавили час к моим другим артам х6. Почта у меня удаляется автоматически через месяц, поэтому искать заявку на сервере самому думаю сложновато. Первый раз было весной на арте х2, тогда просто сбой был на сервере игры. Редко скриню игрушку, нет привычки ждать пока ещё, что будут подвохи. Нашли вашу заявку. Извините, по непонятной пока мне причине, она действительно осталась не обработанной. Сделали вам небольшое начисление, думаю данный вопрос, хоть и с запозданием можно считать решенным ![]() -------------------- |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Нашли вашу заявку. Извините, по непонятной пока мне причине, она действительно осталась не обработанной. Сделали вам небольшое начисление, думаю данный вопрос, хоть и с запозданием можно считать решенным ![]() За одно посмотрите пожалуйста Запрос #19459, мало ли тоже не обработался ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 12:20 |