![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Ограничение по массе для НЕ звездных игроков снято, теперь отдать в Аренду и выставить на Трансфер можно игрока любой массы.
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
непонятен ответ, в чем моя попытка легко качнуть массу, что я буду качать 320-368, что этого игрока, затраты на бусты арты олика одинаковы...тут вопрос абсолютно другого характера Мда, удивлен... Ну двайте я вам отдельно поясню. 1. Минимальная масса - уменьшена, а максимальная не для звёздного игрока - не изменилась; 2. Для звездного игрока Минимум и Максимум - НЕ изменился, изменился шаг распределения массы; 3. То что вы не поняли. При снятии звезды на 199, у вас меньше возможностей сделать не звездного игрока с массой > условных ограничений. Максимальный предел, как я вам уже показал 311. Если сдвинуть массу до 209, то получим верхний предел ~320 (возможно и больше). Оба варианта игроков попадает в массу между Национальным и Международным. Но 311 всего на 7 пунктов увеличивает национального и это не критично, а 320 уже на 16, и это много. Тем самым мы обесцениванием 2 низшие звезды, а это не интересно. Да, получить такие массы сложно, и большая часть не звездных игроков будет ~260 -290, но не учитывать верхние пределы мы не можем. -------------------- |
alex_bad23 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.07.2014 Пользователь №: 7,933 ![]() |
Мда, удивлен... Ну двайте я вам отдельно поясню. 1. Минимальная масса - уменьшена, а максимальная не для звёздного игрока - не изменилась; 2. Для звездного игрока Минимум и Максимум - НЕ изменился, изменился шаг распределения массы; 3. То что вы не поняли. При снятии звезды на 199, у вас меньше возможностей сделать не звездного игрока с массой > условных ограничений. Максимальный предел, как я вам уже показал 311. Если сдвинуть массу до 209, то получим верхний предел ~320 (возможно и больше). Оба варианта игроков попадает в массу между Национальным и Международным. Но 311 всего на 7 пунктов увеличивает национального и это не критично, а 320 уже на 16, и это много. Тем самым мы обесцениванием 2 низшие звезды, а это не интересно. Да, получить такие массы сложно, и большая часть не звездных игроков будет ~260 -290, но не учитывать верхние пределы мы не можем. Расскажите, как можно сделать 311 без снятия звезды за бусты?! Мой калькулятор сломался, у меня 286 максимум получается |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 22:23 |