![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Chipp |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 17.10.2011 Пользователь №: 4,121 ![]() |
Добрый день!
наверное многие обращали внимание что иногда в матче принимают участие не все звенья выставленные на матч.на это есть объективные причины(отсутствие большинства-меньшинства и тд) но недавно я с удивлением обнаружил что якобы не игравшие пятерки(в основном это 3-е звено) судя по отчету за матч выходили на лед!я как думаю и многие здесь ставлю в 3-ю пятерку массу и отсутствие ее в послематчевом билдере существенно понижает общую массу команды!получается что игроки выходят на матч устают травмируются но не получают за это опыта и что более важно общая масса команды формируется без них! писал в поддержку-отвечают что это только у меня но это не правда! выкладывайте здесь свои скрины может быть так они отреагируют!!! почему-то еще скрины не добавляются Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
неа они игнорят эту тему потому что не могут сделать чтоб нормально работало... мой запрос в поддержку уже пылью покрылся Ваш запрос в поддержку до сих пор в работе, вы это прекрасно знаете. Как вы умудряетесь так часто получать такое отображение, мне не понятно, потому что проведя больше сотни матчей, такой дефект отобразился 2 раза. Но вы же его штампует с завидным постоянством. А значить я могу сделать вывод, что вы или не договариваете или, возможно, пользуетесь сторонним скриптами, корыте дают вам такой эффект. Кроме того, во многих выставленных вами скринах, вообще не понятно, что происходит, так как вы их обрезаете, а нужно показывать полный скин отчета. В некоторых ошибок нет, вы просто не понимаете логику, и считаете это за баг. Возможно стечение событий, когда звено НЕ выходит на лед. -------------------- |
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
Ваш запрос в поддержку до сих пор в работе, вы это прекрасно знаете. Как вы умудряетесь так часто получать такое отображение, мне не понятно, потому что проведя больше сотни матчей, такой дефект отобразился 2 раза. Но вы же его штампует с завидным постоянством. А значить я могу сделать вывод, что вы или не договариваете или, возможно, пользуетесь сторонним скриптами, корыте дают вам такой эффект. Кроме того, во многих выставленных вами скринах, вообще не понятно, что происходит, так как вы их обрезаете, а нужно показывать полный скин отчета. В некоторых ошибок нет, вы просто не понимаете логику, и считаете это за баг. Возможно стечение событий, когда звено НЕ выходит на лед. Скрины неправильные ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 12:35 |