![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Windir |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 26.05.2010 Пользователь №: 214 ![]() |
И это всего лишь Управляющий
Почему бы для таких мастерюг отдельный раздел сайта не сделать ? Это другая Вселенная Это полный бред, что они играют с простыми смертными |
![]() ![]() |
Windir |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 26.05.2010 Пользователь №: 214 ![]() |
|
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
Потому что математика. Такие вот вещи, как в твоем примере называются рандом. С вероятностью примерно 3%, если разница масс больше 10. Но смотрим в твой профиль. у тебя 14к побед и 2,5 к поражений. Т.е. ты явно в большинстве случаев выставляешь массу бОльшую чем соперник. Соответственно на каждые 30 твоих потенциальных побед приходится в среднем такой рандом. И на каждые 30 твоих потенциальных поражений приходится твоя победа. Только поражений у тебя в 6 раз меньше. Значит слабую массу ты ставишь в 6 раз реже. Значит и выигрываешь рандомом реже в 6 раз. Вот так. Например, я на ЧХФ проиграла раз 15 рандомом. И ни разу не выиграла, когда слабее. Потому что у меня 523 игры и 501 победа)). Т.е. я слабее соперника была всего раз 5-7. Слишком мало, чтобы дождаться рандома в свою пользу)) -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
blohin |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 23.06.2017 Пользователь №: 8,485 ![]() |
Потому что математика. Такие вот вещи, как в твоем примере называются рандом. С вероятностью примерно 3%, если разница масс больше 10. Но смотрим в твой профиль. у тебя 14к побед и 2,5 к поражений. Т.е. ты явно в большинстве случаев выставляешь массу бОльшую чем соперник. Соответственно на каждые 30 твоих потенциальных побед приходится в среднем такой рандом. И на каждые 30 твоих потенциальных поражений приходится твоя победа. Только поражений у тебя в 6 раз меньше. Значит слабую массу ты ставишь в 6 раз реже. Значит и выигрываешь рандомом реже в 6 раз. Вот так. Например, я на ЧХФ проиграла раз 15 рандомом. И ни разу не выиграла, когда слабее. Потому что у меня 523 игры и 501 победа)). Т.е. я слабее соперника была всего раз 5-7. Слишком мало, чтобы дождаться рандома в свою пользу)) Если и сейчас не поймет - рука, лицо) -------------------- Руководить людьми и пасти баранов - абсолютно разные вещи).
|
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
Если и сейчас не поймет - рука, лицо) Меня другое беспокоит. Ты видел, я в финале КХФ, равными массами примерно (т.е. при равных РМ), выиграла у тебя 1 раз, а проиграла раз 10. И такое регулярно у меня. в финалах любых соревнований. Может мне в любви повезет? ![]() -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.09.2025, 13:26 |