![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Добрый день,Уважаемая поддержка.Предлагаю не менять начисления опыта за матч.Мне как игроку без разницы топ качается за 2 недели или за месяц,но у меня как простого менеджера, не имеющего возможность получать за турниры бонусы х-3,х-5, с прокачкой большие проблемы, сейчас занимает 3-4 месяца, .Топы всеравно вкачают массу, а середнячкам как я нужно будет пол года качаться,не каждый выдержит.Честно говоря сейчас прокачка оптимальная как мне кажется,Но Вам решать.Если Вы ещё реальную картину покажите,сколько в реальности начисляется, будет замечательно.
|
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Плюсую. Если бы было всё так просто - уже давно исправили бы. Уж слишком резкое падание получаемого опыта получится, пока даже я не до конца уверен... .... Хотя если сыграть товарку, потом восстановиться и сыграть внутряк, то было видно что реально 560%. Когда давным давно и не на Айсе, а в 11 был такой дефект. Я вообще не понимаю, как может быть что-то лишнее!!! И так сутками играешь, чтобы хоть немного подкачаться. Дома скоро прибьют или выгонят в гараж жить ![]() Ну смотрите. Делается расчет развития Игрока. Дипустим расчтеы были сделаны так, что купив 16-этого игрока вы прокачиваете его до Максимума к 28-30 годам, потом он играет 10 лет и уходит. Сейчас игрока можно прокачать к 21-22 годам. Более долгая прокачка, это разные команды, это больше надо думать, где кого ставить и т.д. -------------------- |
Kostroma |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 5.02.2016 Пользователь №: 8,316 ![]() |
Уж слишком резкое падание получаемого опыта получится, пока даже я не до конца уверен... Когда давным давно и не на Айсе, а в 11 был такой дефект. Ну смотрите. Делается расчет развития Игрока. Дипустим расчтеы были сделаны так, что купив 16-этого игрока вы прокачиваете его до Максимума к 28-30 годам, потом он играет 10 лет и уходит. Сейчас игрока можно прокачать к 21-22 годам. Более долгая прокачка, это разные команды, это больше надо думать, где кого ставить и т.д. Да не прокачивается до 21-22 годам, я использовал в последние 2 месяца бонусы на х6, так и то прокачал за 2 месяца 4-5 игроков! О чём вообще речь? Покупаем бонусы опыта, а они работать не будут! Вы себе бомбу подкладываете! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 6:41 |