![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Добрый день,Уважаемая поддержка.Предлагаю не менять начисления опыта за матч.Мне как игроку без разницы топ качается за 2 недели или за месяц,но у меня как простого менеджера, не имеющего возможность получать за турниры бонусы х-3,х-5, с прокачкой большие проблемы, сейчас занимает 3-4 месяца, .Топы всеравно вкачают массу, а середнячкам как я нужно будет пол года качаться,не каждый выдержит.Честно говоря сейчас прокачка оптимальная как мне кажется,Но Вам решать.Если Вы ещё реальную картину покажите,сколько в реальности начисляется, будет замечательно.
|
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Плюсую. Если бы было всё так просто - уже давно исправили бы. Уж слишком резкое падание получаемого опыта получится, пока даже я не до конца уверен... .... Хотя если сыграть товарку, потом восстановиться и сыграть внутряк, то было видно что реально 560%. Когда давным давно и не на Айсе, а в 11 был такой дефект. Я вообще не понимаю, как может быть что-то лишнее!!! И так сутками играешь, чтобы хоть немного подкачаться. Дома скоро прибьют или выгонят в гараж жить ![]() Ну смотрите. Делается расчет развития Игрока. Дипустим расчтеы были сделаны так, что купив 16-этого игрока вы прокачиваете его до Максимума к 28-30 годам, потом он играет 10 лет и уходит. Сейчас игрока можно прокачать к 21-22 годам. Более долгая прокачка, это разные команды, это больше надо думать, где кого ставить и т.д. -------------------- |
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
Когда давным давно и не на Айсе, а в 11 был такой дефект. Я в 11 никогда не играла. А вот качать игроков в королях, во внутряках доводилось))) Так что не надо нам тут! ![]() И к слову, Вам то откуда знать? Ка бы это во времена Некки было, теперь как бы другие управляющие, которым по наследству достались все проблемы проектов...))) Покупаем бонусы опыта, а они работать не будут! Вы себе бомбу подкладываете! Это не бомба. Это кажись давно предсказанный экономический кризис проекта настал. Непопулярные меры, за те же деньги можно купить меньше кача, меньше призов на ОИ... Ну в общем затягивайте донаты пояса))) и не забывайте платить. Вона акций сколько! Покупай - не хочу))) -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 6:30 |