![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Добрый день,Уважаемая поддержка.Предлагаю не менять начисления опыта за матч.Мне как игроку без разницы топ качается за 2 недели или за месяц,но у меня как простого менеджера, не имеющего возможность получать за турниры бонусы х-3,х-5, с прокачкой большие проблемы, сейчас занимает 3-4 месяца, .Топы всеравно вкачают массу, а середнячкам как я нужно будет пол года качаться,не каждый выдержит.Честно говоря сейчас прокачка оптимальная как мне кажется,Но Вам решать.Если Вы ещё реальную картину покажите,сколько в реальности начисляется, будет замечательно.
|
![]() ![]() |
Юрфак |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 4.07.2011 Пользователь №: 3,675 ![]() |
Я честно говоря вообще не понимаю где тут на проекте завышенный опыт игрокам, как он может быть завышен если игрок играет по тысяч 20 матчей чтобы хоть как то прокачаться??? Сколько человек на проекте имело массу в 320??? теперь 368, так для меня это вообще запредельно много по выкачке. Хотя я и так больше половины месяца стараюсь играть на бонусах опыта. Тут на проекте и так без доната не соберешь нормальную команду, и донат то не детский!! Бонус Х2 стоит 450 руб в сутки, и сколько с ним + канадой + вип 4 накачаешь в день??? примерно лям, а сколько нужно опыта чтобы сделать хотя бы 300 массу? примерно 140 млн опыта, итого мы получаем что придется качать примерно 5 месяцев и это + 10 лет к игроку и это если каждый день сидеть на х2 и 24 часа в сутки, а по деньгам это 60 тыс примерно!!! Вы считаете что это все дешево обходится??? При этом еще говорите "Мы тут пораскинули мозгами и решили что вы слишком много опыта получаете, давайте как мы вам его подрежем." Я так вообще считаю что нужно увеличить получаемый опыт игрокам, или понизить соотношение опыт-масса.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 6:38 |