![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Добрый день,Уважаемая поддержка.Предлагаю не менять начисления опыта за матч.Мне как игроку без разницы топ качается за 2 недели или за месяц,но у меня как простого менеджера, не имеющего возможность получать за турниры бонусы х-3,х-5, с прокачкой большие проблемы, сейчас занимает 3-4 месяца, .Топы всеравно вкачают массу, а середнячкам как я нужно будет пол года качаться,не каждый выдержит.Честно говоря сейчас прокачка оптимальная как мне кажется,Но Вам решать.Если Вы ещё реальную картину покажите,сколько в реальности начисляется, будет замечательно.
|
![]() ![]() |
enter sandman |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 14.10.2014 Пользователь №: 8,020 ![]() |
Может я чего не понимаю, но))) дисбаланс между донатом и бесплатником был чересчур велик. об этом, в свое время, говорил еще манагер под ником филипок) сейчас, впервые, об этом говорит и администрация. Причем здесь кризисы, выкачивание бабла и прочее... Тут впору реально задуматься как привести все в порядок не каким-то серпом, где взял и резанул, а постепенно, чтобы интересы всех были соблюдены. Но в коментах опять сплошное бла-бала-бла от лучших ванг проекта))) точнее от одной единственной, которая предсказала загиб проекта за десяток лет до его открытия и каждый год объявляет именно этот год часом икс. Сама при этом шпилит в проекте будто зарплату здесь ей за это платят. Откровенно лжет про свое отсутствие в 11, но самое главное гордо ляпнуть "не надо нам тут".
Я полагаю, что все имеющие место ошибки стоит обнародовать и потом вместе решать что да как. То бишь понятно, что чрезмерный кач стоит устранить. Важно определить как это сделать и в какие сроки |
alex_bad23 |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.07.2014 Пользователь №: 7,933 ![]() |
Может я чего не понимаю, но))) дисбаланс между донатом и бесплатником был чересчур велик. об этом, в свое время, говорил еще манагер под ником филипок) сейчас, впервые, об этом говорит и администрация. Причем здесь кризисы, выкачивание бабла и прочее... Тут впору реально задуматься как привести все в порядок не каким-то серпом, где взял и резанул, а постепенно, чтобы интересы всех были соблюдены. Но в коментах опять сплошное бла-бала-бла от лучших ванг проекта))) точнее от одной единственной, которая предсказала загиб проекта за десяток лет до его открытия и каждый год объявляет именно этот год часом икс. Сама при этом шпилит в проекте будто зарплату здесь ей за это платят. Откровенно лжет про свое отсутствие в 11, но самое главное гордо ляпнуть "не надо нам тут". Я полагаю, что все имеющие место ошибки стоит обнародовать и потом вместе решать что да как. То бишь понятно, что чрезмерный кач стоит устранить. Важно определить как это сделать и в какие сроки Бабка хотя бы пишет о том, что знает и пробует, а ты года 2 как не играешь, но специалист во всем. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 6:44 |