![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Добрый день,Уважаемая поддержка.Предлагаю не менять начисления опыта за матч.Мне как игроку без разницы топ качается за 2 недели или за месяц,но у меня как простого менеджера, не имеющего возможность получать за турниры бонусы х-3,х-5, с прокачкой большие проблемы, сейчас занимает 3-4 месяца, .Топы всеравно вкачают массу, а середнячкам как я нужно будет пол года качаться,не каждый выдержит.Честно говоря сейчас прокачка оптимальная как мне кажется,Но Вам решать.Если Вы ещё реальную картину покажите,сколько в реальности начисляется, будет замечательно.
|
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
.... И к слову, Вам то откуда знать? .... Ну кончено, откуда нам знать... ![]() Я честно говоря вообще не понимаю где тут на проекте завышенный опыт игрокам, как он может быть завышен если игрок играет по тысяч 20 матчей чтобы хоть как то прокачаться??? ... Как должен работать: ОПЫТ * (сумму множителей опыта) Допустим опыт за матч 100, используем бонус опыта х3 и допустим Вип4 (+200%), и действо происходит в турнире где опыта +400%) 100 * (3+2+4) = 900 А у нас при определенных условиях бывает так -> 100 * (3*2+4) = 1000 или так-> 100 * (3+2*4) = 1100 и даже так -> 100 * (3*2*4) = 2400 Увидели лишний ОПЫТ? ... Ну урежут кач окей, но его урежут у всех, и пропасть между донатом и обычными как была так и останется....Донат как пользовался плюшками так и будет, да тяжелее выкачать игроков, но выкачает же, а у простого пользователя который не платит кач тоже порежут и будет он свои 200 качать к годам 32.... ... Я думаю ответом выше я дал ответ по поводу "Пропасти". -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 6:22 |